Паштет из колбасы
15 мин
1

Паштет из колбасы

Вкусный паштет для завтрака или для перекуса можно сделать даже из обычной молочной колбасы. Для этого вам потребуется всего лишь 10 минут при наличии заранее отваренных и остуженных куриных яиц.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Колбаса молочная 250 грамм
  • Яйцо куриное 2 штуки отварное
  • Майонез 2 ст. ложки любой жирности
  • Лук зеленый 2-3 штук стебля
  • Соль 2 щепотки
  • Перец черный молотый 1 щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Вы можете приобрести любой сорт колбасы, но только не суховатый копченый. Куриные яйца отварите заранее в течение 12 минут и остудите в ледяной воде.

Шаг 2

Очистите отварные яйца от скорлупы, промойте в воде и нарежьте кубиками. Высыпьте нарезку в емкость блендера или измельчителя. Промойте стебли зеленого лука, нарежьте и добавьте туда же.

Шаг 3

Счистите с колбасы оболочку, нарежьте продукт кружочками, а затем — кубиками и добавьте в чашу.

Шаг 4

Выложите майонез любой жирности, слегка посолите и поперчите массу.

Шаг 5

Измельчите в течение 4-5 минут до однородности на высокой скорости техники, используя пульсирующий режим. Если блендера или измельчителя нет в наличии, то можно пропустить продукты через мясорубку, а затем вмешать в массу специи и майонез.

Шаг 6

Выложите приготовленное блюдо в пиалу или креманку, подайте к столу с ломтиками хлеба и горячим напитком: чаем, молоком и т.д.

Оценить рецепт
5.0 5

Похожие рецепты

Паштет из кролика
Кролик Сухое белое вино Миндаль Лук репчатый Соль Чеснок Розмарин Тимьян Черный перец горошком Гвоздика Лавровый лист Перец черный молотый
Вкусное блюдо, которое можно подавать на праздничный стол в качестве закуски, выложить на утренний бутерброд или просто подать для перекуса днем. Рецепт приготовления паштета из кролика несложный.
4 ч.
5.0
209
Французский паштет
Печень куриная Сало Сметана Масло сливочное Коньяк французский Желатин Морковь Гранат Сахар Тмин Гвоздика Лук-шалот Соль, перец, специи Майоран
Иногда так хочется чего-нибудь вкусненького, не будничного! А когда в гости приезжают долгожданные близкие, ломаешь голову, чем бы таким их удивить. А приготовьте им французский паштет! Это вкусно.
4 ч.
4.8
Летние паштеты
Творог Сыр творожный Сметана Редис Масло сливочное Масло оливковое Чеснок Горчица Лук зеленый Салат листовой Соль Перец свежемолотый Перец сладкий Огурец свежий Соль Перец свежемолотый
Предлагаю вам попробовать очень сытные и легкие летние паштеты. Всего 30 минут времени – и полезный перекус у вас на столе. А если вы возьмете свежесобранные овощи с грядки, то будет вдвойне вкуснее!
30 мин
5.0
190
×