Паштет из колбасы
Вкусный паштет для завтрака или для перекуса можно сделать даже из обычной молочной колбасы. Для этого вам потребуется всего лишь 10 минут при наличии заранее отваренных и остуженных куриных яиц.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Яйцо куриное
2 Штуки
отварное -
Лук зеленый
2-3 Штук
стебля -
Майонез
2 Ст. ложки
любой жирности - Соль 2 Щепотки
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Колбаса молочная 250 Грамм
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Вы можете приобрести любой сорт колбасы, но только не суховатый копченый. Куриные яйца отварите заранее в течение 12 минут и остудите в ледяной воде.
Шаг 2
Очистите отварные яйца от скорлупы, промойте в воде и нарежьте кубиками. Высыпьте нарезку в емкость блендера или измельчителя. Промойте стебли зеленого лука, нарежьте и добавьте туда же.
Шаг 3
Счистите с колбасы оболочку, нарежьте продукт кружочками, а затем — кубиками и добавьте в чашу.
Шаг 4
Выложите майонез любой жирности, слегка посолите и поперчите массу.
Шаг 5
Измельчите в течение 4-5 минут до однородности на высокой скорости техники, используя пульсирующий режим. Если блендера или измельчителя нет в наличии, то можно пропустить продукты через мясорубку, а затем вмешать в массу специи и майонез.
Шаг 6
Выложите приготовленное блюдо в пиалу или креманку, подайте к столу с ломтиками хлеба и горячим напитком: чаем, молоком и т.д.