Паштет из колбасы
15 мин
количество порций 1

Паштет из колбасы

Вкусный паштет для завтрака или для перекуса можно сделать даже из обычной молочной колбасы. Для этого вам потребуется всего лишь 10 минут при наличии заранее отваренных и остуженных куриных яиц.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо куриное 2 Штуки
    отварное
  • Лук зеленый 2-3 Штук
    стебля
  • Майонез 2 Ст. ложки
    любой жирности
  • Соль 2 Щепотки
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
  • Колбаса молочная 250 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Вы можете приобрести любой сорт колбасы, но только не суховатый копченый. Куриные яйца отварите заранее в течение 12 минут и остудите в ледяной воде.

Шаг 2

Очистите отварные яйца от скорлупы, промойте в воде и нарежьте кубиками. Высыпьте нарезку в емкость блендера или измельчителя. Промойте стебли зеленого лука, нарежьте и добавьте туда же.

Шаг 3

Счистите с колбасы оболочку, нарежьте продукт кружочками, а затем — кубиками и добавьте в чашу.

Шаг 4

Выложите майонез любой жирности, слегка посолите и поперчите массу.

Шаг 5

Измельчите в течение 4-5 минут до однородности на высокой скорости техники, используя пульсирующий режим. Если блендера или измельчителя нет в наличии, то можно пропустить продукты через мясорубку, а затем вмешать в массу специи и майонез.

Шаг 6

Выложите приготовленное блюдо в пиалу или креманку, подайте к столу с ломтиками хлеба и горячим напитком: чаем, молоком и т.д.

Оценить рецепт
5.0 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×