Датский запеченный паштет
2 ч. 0 мин
количество порций 4

Датский запеченный паштет

Датский запеченный паштет — это очень вкусная закуска, которая отлично подойдет как для семейного обеда или ужина, так и будет очень эффектно выглядеть на праздничном столе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 1 Стакан
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Куриная печень 500 Грамм
  • Мука пшеничная 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Перец 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Куриную печень хорошо помойте, удалите прожилки, перебейте вместе с луком в блендере до однородного состояния и переложите в глубокую емкость.

Шаг 3

К печени добавьте яйца.

Шаг 4

Далее влейте молоко комнатной температуры.

Шаг 5

Всыпьте просяную муку и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Немного посолите и поперчите.

Шаг 6

Жаропрочную форму застелите пергаментом, вылейте печеночный фарш и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.

Шаг 7

Датский запеченный паштет готов. Дайте паштету полностью остыть и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Датский запеченный паштет"

Видео рецепт Датский запеченный паштет
Оценить рецепт
4.8 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×