Найти идеальный рецепт

Мюнхенские белые колбаски
40 мин
3

Мюнхенские белые колбаски

Нравится кухня Германии? Мне тоже! И поэтому сегодня я расскажу, как приготовить мюнхенские белые колбаски. Будет безумно вкусно, даже не сомневайтесь. Ну что ж, приступим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина непостная 1500 грамм
  • Репчатый лук 1 штука
  • Соль По вкусу
  • Белый молотый перец По вкусу
  • Петрушка По вкусу
  • Мускатный орех По вкусу
  • Белый хлеб 2 ломтика
  • Лимонный сок По вкусу
  • Кишки свиные По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Ну что, начнем приготовление этих безумно вкусных колбасок с приготовления фарша для них. Для этого пропускаем через мясорубку свинину, добавляем в фарш специи, рубленую зелень и лук, измельченный в блендере. Добавьте замоченный в молоке и отжатый хлеб. Для удобства можно приготовить весь фарш в самом блендере.

Шаг 2

Кишки хорошо промойте водой с уксусом. Начините фаршем кишки и закрутите колбаски.

Шаг 3

В кастрюлю наливаем воду, подогреваем ее, варим в ней колбаски на протяжении 20 минут на медленном огне.

Шаг 4

Мюнхенские белые сосиски готовы, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0 6
Baburkina
19.01.2020 06:45
туда еще добавляют куриное мясо

Похожие рецепты

Французские колбаски "Буден Бланк"
Бедро куриное (без кожи и кости) Сливки 20% холодные Грудинка свиная Яйцо Бренди Соль Чеснок (сушеный) Тимьян (сушеный) Лук зеленый Кишки (бараньи или свиные)
Boudin blanc de Rethel (Буден Бланк де Ретель) - домашние белые колбаски графства Ретель во Франции. Получаются нежные, белого цвета. Перед подачей можно обжарить на гриле или сковороде. Смотрите!
1 ч.
5.0
Польский белый борщ
Вода Коренья Закваска Бекон Сметана Мука Хрен тертый Чеснок Колбаски "Мюнхенские" Яйца вареные Картофель Лавровый лист Майоран Соль Сухарики
Ничего общего с украинским красным борщом у этого супа нету. Тем не менее польский белый борщ получается очень вкусным и особенным благодаря своему составу. Ознакомьтесь с рецептом и вперед на кухню!
1 ч.
4.2
Нюрнбергские колбаски (легкий рецепт)
Свиная шея Говяжья лопатка Вода Лимонный сок Соль Сахар Перец Имбирь, мускатный орех, кардамон, кориандр Баранья оболочка черева диаметром 22-24 мм Растительное масло, сыр
Хочется поделиться с вами рецептом, как приготовить нюрнбергские колбаски. Вы будете приятно удивлены результатом, так что не медлим и приступаем к приготовлению блюда.
1 ч.
5.0
Леберкезе
Говядина Свинина Вода Бекон Лук репчатый Кукурузный крахмал Масло растительное Соль Перец черный молотый Мускатный орех
Леберкезе - одно из любимых блюд баварской кухни и представляет собой мясной хлеб или колбасное изделие. И сегодня я хочу предложить вам вариант из нескольких сортов мяса.
3 ч. 20 мин
5.0
216
Фарш в виноградных листьях
Виноградные листья свежие Свинина мякоть Перец круглозернистый Петрушка Укроп свежий Базилик свежий Перец черный молотый Соль Мята свежая Лук репчатый
Фарш в виноградных листьях - очень вкусное и пряное блюдо! Листья можно взять свежие или консервированные, найдете их в магазине.
1 ч.
3.0
Колбаски в пиве в стиле "Октоберфест"
Капуста белокочанная Колбаски говяжьи Пиво светлое Уксус 6% Масло растительное Горчица зерновая Морковь Соль Лук репчатый Перец
Вкуснейшее семейное блюдо для обеда или ужина из жареных колбасок с тушеной капустой придется по вкусу всем домашним без исключения, уверяю! Берите на заметку рецепт!
40 мин
4.3
Лазанья под соусом бешамель
Фарш Молоко Помидоры Сыр Вода Вино белое Морковь Масло растительное Сельдерей Мука Масло сливочное Томатная паста Зелень сухая Лук репчатый Перец черный молотый Соль Мускатный орех молотый Листы лазаньи
Вкусная, нежная и сытная лазанья, которая отлично подойдет на обед или ужин для всей семьи. Приготовьте классику итальянской кухни и побалуйте себя, ведь это совсем не сложно.
1 ч.
5.0
186
×