Мюнхенские белые колбаски
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Мюнхенские белые колбаски

Нравится кухня Германии? Мне тоже! И поэтому сегодня я расскажу, как приготовить мюнхенские белые колбаски. Будет безумно вкусно, даже не сомневайтесь. Ну что ж, приступим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина непостная 1500 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Белый молотый перец По вкусу
  • Петрушка По вкусу
  • Мускатный орех По вкусу
  • Белый хлеб 2 Ломтика
  • Лимонный сок По вкусу
  • Кишки свиные По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Ну что, начнем приготовление этих безумно вкусных колбасок с приготовления фарша для них. Для этого пропускаем через мясорубку свинину, добавляем в фарш специи, рубленую зелень и лук, измельченный в блендере. Добавьте замоченный в молоке и отжатый хлеб. Для удобства можно приготовить весь фарш в самом блендере.

Шаг 2

Кишки хорошо промойте водой с уксусом. Начините фаршем кишки и закрутите колбаски.

Шаг 3

В кастрюлю наливаем воду, подогреваем ее, варим в ней колбаски на протяжении 20 минут на медленном огне.

Шаг 4

Мюнхенские белые сосиски готовы, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Baburkina
19.01.2020 08:45
туда еще добавляют куриное мясо

Похожие рецепты

 
×