Мюнхенские белые колбаски
Нравится кухня Германии? Мне тоже! И поэтому сегодня я расскажу, как приготовить мюнхенские белые колбаски. Будет безумно вкусно, даже не сомневайтесь. Ну что ж, приступим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина непостная 1500 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Соль По вкусу
- Белый молотый перец По вкусу
- Петрушка По вкусу
- Мускатный орех По вкусу
- Белый хлеб 2 Ломтика
- Лимонный сок По вкусу
- Кишки свиные По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Ну что, начнем приготовление этих безумно вкусных колбасок с приготовления фарша для них. Для этого пропускаем через мясорубку свинину, добавляем в фарш специи, рубленую зелень и лук, измельченный в блендере. Добавьте замоченный в молоке и отжатый хлеб. Для удобства можно приготовить весь фарш в самом блендере.
Шаг 2
Кишки хорошо промойте водой с уксусом. Начините фаршем кишки и закрутите колбаски.
Шаг 3
В кастрюлю наливаем воду, подогреваем ее, варим в ней колбаски на протяжении 20 минут на медленном огне.
Шаг 4
Мюнхенские белые сосиски готовы, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
6
Комментарии к рецепту
Baburkina
19.01.2020 08:45
туда еще добавляют куриное мясо