Баварские сосиски
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Баварские сосиски

Настоящие немецкие колбаски теперь и в вашем меню! Записываем рецепт баварских сосисок и уже сегодня с ними пиво пить будете!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 300 Грамм
  • Говядина 300 Грамм
  • Белый перец 1 Штука
  • Петрушка 30 Грамм
  • Мускатный орех По вкусу
  • Лимон 0,5 Штуки
  • Лук 2 Штуки
  • Свиные кишки По вкусу
    зависит от выхода начинки

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Мясо промойте, прокрутите на мясорубке.

Мясо промойте, прокрутите на мясорубке.

Шаг 3

Желательно сделать это со льдом. И несколько раз, мясо должно быть как паштет.

Желательно сделать это со льдом. И несколько раз, мясо должно быть как паштет.

Шаг 4

Порубите зелень. Добавьте к мясу. Перемешайте.

Порубите зелень. Добавьте к мясу. Перемешайте.

Шаг 5

Натрите цедру лимона, тоже добавьте к мясу. Еще раз перемешайте.

Натрите цедру лимона, тоже добавьте к мясу. Еще раз перемешайте.

Шаг 6

Если не найдете свиных кишок, в магазине можно найти приправы к сосискам, в которых есть кишки для набивки. Начинаем набивать фаршем кишки. Баварские сосиски должны быть толстыми, среднего размера.

Если не найдете свиных кишок, в магазине можно найти приправы к сосискам, в которых есть кишки для набивки. Начинаем набивать фаршем кишки. Баварские сосиски должны быть толстыми, среднего размера.

Шаг 7

Теперь сосиски можно и отварить. Вернее не совсем отварить: доведите воду до кипения, выключите, положите туда сосиски на 15 минут и закройте крышку. Лучше еще проткнуть, чтобы не лопнули.

Теперь сосиски можно и отварить. Вернее не совсем отварить: доведите воду до кипения, выключите, положите туда сосиски на 15 минут и закройте крышку. Лучше еще проткнуть, чтобы не лопнули.

Шаг 8

Наши баварские сосиски готовы! Можно смело подавать и приятного аппетита!

Наши баварские сосиски готовы! Можно смело подавать и приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×