"Жаба в норке" (сосиски в кляре)
В каждой стране есть свои традиционные блюда, у многих очень необычные, даже смешные названия. Сегодня хочу поделиться рецептом британского блюда, как приготовить «Жабу в норке» (сосиски в тесте).
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сосиски (колбаски) 450 Грамм
- Мука 1,5 Стакана
- Молоко 1,5 Стакана
- Яйца 3 Штуки
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Зеленый лук 1 Пучок
-
Черри
6 Штук
можно поштучно или на ветке
Количество порций
Шаг 1
1. В чашу блендера выложите муку, молоко, яйца, растопленное сливочное масло, щепотку соли и хорошенько перемешайте.
Шаг 2
2. Сковороду (чугунную или другую с толстыми стенками) разогрейте и выложите сосиски (колбаски), обжарьте слегка. Уберите сковороду с огня и добавьте пучок зеленого лука.
Шаг 3
3. Залейте содержимое сковороды приготовленным в блендере кляром, добавьте веточку черри.
Шаг 4
4. Отправьте сковороду в разогретую до 210 градусов духовку на 30 минут. Подавайте сразу после приготовления.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Лорик Трюм
04.05.2018 20:17
Класс.
Похожие рецепты
30 мин
Запеченные блины с сосисками
1 ч. 0 мин
Картофель с сосисками в духовке
1 ч. 30 мин
Сосиска в тесте с картошкой
30 мин
Мумии на Хэллоуин
1 ч. 20 мин
Пицца с помидорами и колбасой
30 мин
Булочки с колбасой
35 мин
Пицца с яйцом и колбасой
35 мин
Пицца с ананасами и колбасой