Домашние сардельки
Готовить домашние сардельки или колбасу — одно удовольствие! Это несложный процесс, в результате которого получается потрясающее блюдо. Вот рецепт, как приготовить домашние сардельки, проверен годами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная вырезка 500 Грамм
- Грудка индейки 1 Килограмм
- Красное сухое вино 70 Миллилитров
- Сахар 1 Ст. ложка
- Морская соль 1/4 Чайных ложки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Орегано 1 Чайная ложка
- Черный перец 2 Чайных ложки
- Паприка 2 Чайных ложки
- Красный перец 0,5 Чайных ложки
- Кайенский перец 0,5 Чайных ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Кориандр 0,5 Чайных ложки
-
Кишки
1 Штука
упаковка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Нарежьте свинину и индюшатину небольшими кусочками и пропустите через мясорубку вместе с луковицей и чесноком.
Шаг 2
В охлажденное красное сухое вино добавьте сахар, соль и все специи. Перемешайте.
Шаг 3
В большой емкости смешайте фарш с вином и специями до однородности.
Шаг 4
Насадите на мясорубку кишку и равномерно набейте ее полученным фаршем. Регулируйте длину сарделек, завязывая ниткой край.
Шаг 5
Если вы хотите сделать сардельки без использования кишки, тогда застелите противень пищевой пленкой, сформируйте шарик из 1/4 чашки фарша, а затем скатайте колбаску. Выложите их на доску и отправьте в морозилку.
Шаг 6
Для приготовления сарделек обжарьте их в небольшом количестве растительного масла на сковороде до золотистого цвета. Также их можно отварить.