Сардельки в духовке
1 ч. 30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Антон Сорока

Сардельки в духовке

Запеченные сардельки – это вкусно, сытно и недорого. Можете подать такие со свежими овощами, с гарниром или просто с хлебом. А вы знаете, как приготовить сардельки в духовке? Все очень просто!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Итальянские сардельки из индюшиного фарша 900 Грамм
  • Красный перец 2 Штуки
  • Зеленый перец 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Базилик По вкусу
  • Оливковое масло По вкусу
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

1.	Вымойте перцы, очистите каждый от семян и нарежьте небольшими клиньями. Очистите лук и нарежьте его полукольцами или кольцами. Выложите в форму для запекания овощи, затем распределите сардельки и посыпьте базиликом, полейте несколькими каплями масла, посолите и поперчите.

1. Вымойте перцы, очистите каждый от семян и нарежьте небольшими клиньями. Очистите лук и нарежьте его полукольцами или кольцами. Выложите в форму для запекания овощи, затем распределите сардельки и посыпьте базиликом, полейте несколькими каплями масла, посолите и поперчите.

Шаг 2

2.	Накройте форму фольгой и отправьте в разогретый до 160 градусов духовой шкаф на 1 час, затем достаньте форму и снимите фольгу, слейте образовавшуюся жидкость.

2. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретый до 160 градусов духовой шкаф на 1 час, затем достаньте форму и снимите фольгу, слейте образовавшуюся жидкость.

Шаг 3

3.	Верните форму еще на 20 минут в духовку. Переложите сосиски с овощами в тарелку и подавайте с белым хлебом.

3. Верните форму еще на 20 минут в духовку. Переложите сосиски с овощами в тарелку и подавайте с белым хлебом.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×