Сардельки в духовке
Запеченные сардельки – это вкусно, сытно и недорого. Можете подать такие со свежими овощами, с гарниром или просто с хлебом. А вы знаете, как приготовить сардельки в духовке? Все очень просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Итальянские сардельки из индюшиного фарша 900 грамм
- Красный перец 2 штуки
- Зеленый перец 2 штуки
- Лук 1 штука
- Чеснок 4 зубчика
- Базилик По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
- Соль, перец По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Вымойте перцы, очистите каждый от семян и нарежьте небольшими клиньями. Очистите лук и нарежьте его полукольцами или кольцами. Выложите в форму для запекания овощи, затем распределите сардельки и посыпьте базиликом, полейте несколькими каплями масла, посолите и поперчите.
Шаг 2

2. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретый до 160 градусов духовой шкаф на 1 час, затем достаньте форму и снимите фольгу, слейте образовавшуюся жидкость.
Шаг 3

3. Верните форму еще на 20 минут в духовку. Переложите сосиски с овощами в тарелку и подавайте с белым хлебом.
Оценить рецепт
5.0
5
Похожие рецепты

Сардельки в духовке на шпажках
Кабачок молодой
Помидор
Растительное масло
Сардельки
Соль
Сухие травы
Надоели вареные сардельки с гарниром? Приготовьте сардельки, но на шпажках в духовке: красиво, вкусно и необычно. Дома их удобно делать в плохую погоду, когда нет возможности поджарить на природе.

Фаршированные сардельки
Сыр
Колбаса сырокопченая
Майонез
Сардельки
Картофель отварной
Вкусное и интересное блюдо можно приготовить из обычных сарделек за считанные минуты. Не верите? В этом рецепте мы развеем ваши сомнения и докажем, что и простые сардельки могут быть интересными:)

Сардельки в слоеном тесте в духовке
Слоеное тесто
Твёрдый сыр
Майонез
Чеснок
Сардельки
Варёное яйцо
Яичный желток
Кунжут
Я люблю дополнять обычные рецепты какими-то своими фишками. Вот и блюдо ниже тоже усовершенствовала. Попробуйте сделать его именно в таком виде, просто пальчики оближите! Вкусно и просто!

Сардельки, фаршированные картошкой
Сыр
Тесто слоеное
Сыр
Сардельки
Картофель
Соль
Перец
Яичный желток
Хочу показать, как приготовить сардельки, фаршированные картошкой. Это оригинальное блюдо, которое красиво смотрится на столе. Его обожают и взрослые, и дети. Попробуйте и вы его приготовить!

Сардельки фаршированные в беконе
Твёрдый сыр
Бекон
Растительное масло
Сардельки
Соус
Это идеальная закуска к пиву или на природу. Аппетитные, сочные и хрустящие сардельки фаршированные в беконе в домашних условиях сделать довольно просто, а результат - потрясающий.
Сардельки, фаршированные сыром и грибами
Грибы
Сыр
Растительное масло
Сардельки
Лук
Майонез
Соль
Перец черный молотый
Бюджетный вариант вкусного блюда на каждый день. Из простых и доступных продуктов можно приготовить ароматное и сытное блюдо для перекуса или полноценного приема пищи. Смотрите мой рецепт!

Сардельки говяжьи
Говяжья вырезка
Молоко
Сливки
Сало свиное
Чеснок
Соль
Горчица сухая
Сахар
Перец черный молотый
Кориандр молотый
Свиная черева
Хотите приготовить вкусные домашние сардельки? В самом процессе ничего сложного, главное - запастись терпением и временем. Зато результат вас порадует - натуральные сардельки без химических добавок.

Картофельная запеканка с сардельками
Твёрдый сыр
Сметана
Майонез
Картофель
Яйцо
Сардельки
Репчатый лук
У кого до сих пор запеканка ассоциируется со школьной столовой - забудьте это, как страшный сон. Распишу для вас, как приготовить картофельную запеканку с сардельками, которая вас непременно удивит.

Нюрнбергские колбaски в духовке
Томатный кетчуп
Сливки
Нюрнбергские колбаски
Красный болгарский перец
Желтый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
Лук
Соль
Немцы знают толк в колбасах и сосисках! Хочу поделиться интересной и истинно немецкой идеей, как приготовить нюрнбергские колбаски в духовке. Ими можно вкусно пообедать или поужинать.