Сардельки в духовке
Запеченные сардельки – это вкусно, сытно и недорого. Можете подать такие со свежими овощами, с гарниром или просто с хлебом. А вы знаете, как приготовить сардельки в духовке? Все очень просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Итальянские сардельки из индюшиного фарша 900 Грамм
- Красный перец 2 Штуки
- Зеленый перец 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Базилик По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Вымойте перцы, очистите каждый от семян и нарежьте небольшими клиньями. Очистите лук и нарежьте его полукольцами или кольцами. Выложите в форму для запекания овощи, затем распределите сардельки и посыпьте базиликом, полейте несколькими каплями масла, посолите и поперчите.
Шаг 2
2. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретый до 160 градусов духовой шкаф на 1 час, затем достаньте форму и снимите фольгу, слейте образовавшуюся жидкость.
Шаг 3
3. Верните форму еще на 20 минут в духовку. Переложите сосиски с овощами в тарелку и подавайте с белым хлебом.
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Мясо на косточке с картошкой в духовке
40 мин
Рагу из печени с овощами
1 ч. 30 мин
Люля-кебаб с пшеном и орехами
2 ч. 0 мин
Баварские колбаски
9 ч. 0 мин
Свиная шейка в духовке
20 мин
Свиные котлеты с тыквенным паштетом
2 ч. 0 мин
Говядина под кисло-сладким соусом
1 ч. 0 мин
Картофель "по-французски" на сковороде