Сардельки в духовке
Запеченные сардельки – это вкусно, сытно и недорого. Можете подать такие со свежими овощами, с гарниром или просто с хлебом. А вы знаете, как приготовить сардельки в духовке? Все очень просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 штука
- Чеснок 4 зубчика
- Базилик По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Красный перец 2 штуки
- Зеленый перец 2 штуки
- Итальянские сардельки из индюшиного фарша 900 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Вымойте перцы, очистите каждый от семян и нарежьте небольшими клиньями. Очистите лук и нарежьте его полукольцами или кольцами. Выложите в форму для запекания овощи, затем распределите сардельки и посыпьте базиликом, полейте несколькими каплями масла, посолите и поперчите.
Шаг 2

2. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретый до 160 градусов духовой шкаф на 1 час, затем достаньте форму и снимите фольгу, слейте образовавшуюся жидкость.
Шаг 3

3. Верните форму еще на 20 минут в духовку. Переложите сосиски с овощами в тарелку и подавайте с белым хлебом.
Похожие рецепты







