Фаршированные сардельки
Вкусное и интересное блюдо можно приготовить из обычных сарделек за считанные минуты. Не верите? В этом рецепте мы развеем ваши сомнения и докажем, что и простые сардельки могут быть интересными:)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сардельки 4 Штуки
- Сыр 50 Грамм
- Картофель отварной 1 Штука
- Колбаса сырокопченая 50 Грамм
- Майонез 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Вареную картофелину измельчить на терке или просто размять.
Шаг 2
Колбасу мелко нарезать и добавить к картошке.
Шаг 3
Сыр потереть на средней или мелкой терке, добавить к картошке с колбасой. Туда же добавить майонез и все перемешать.
Шаг 4
Сардельки очистить от шкурки.
Шаг 5
И сделать в них разрезы. Можно вот так - наискосок, а можно по центру вдоль. Главное - не разрезать до конца.
Шаг 6
В разрезы на сардельках плотно уложить начинку из картошки, колбасы и сыра. Выкладываем в слегка смазанную маслом форму. Можно дополнительно сверху посыпать тертым сыром
Шаг 7
Ставим форму с нафаршированными сардельками в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекаем о нужной вам степени. Можно поставить и в микроволновку, но там не получится красивой корочки.