Фаршированные сардельки
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Арина Вольская

Фаршированные сардельки

Вкусное и интересное блюдо можно приготовить из обычных сарделек за считанные минуты. Не верите? В этом рецепте мы развеем ваши сомнения и докажем, что и простые сардельки могут быть интересными:)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сардельки 4 Штуки
  • Сыр 50 Грамм
  • Картофель отварной 1 Штука
  • Колбаса сырокопченая 50 Грамм
  • Майонез 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

249 ккал

Калорийность

19 г

Белки

10 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Вареную картофелину измельчить на терке или просто размять.

Шаг 2

Колбасу мелко нарезать и добавить к картошке.

Шаг 3

Сыр потереть на средней или мелкой терке, добавить к картошке с колбасой. Туда же добавить майонез и все перемешать.

Шаг 4

Сардельки очистить от шкурки.

Шаг 5

И сделать в них разрезы. Можно вот так - наискосок, а можно по центру вдоль. Главное - не разрезать до конца.

Шаг 6

В разрезы на сардельках плотно уложить начинку из картошки, колбасы и сыра. Выкладываем в слегка смазанную маслом форму. Можно дополнительно сверху посыпать тертым сыром

Шаг 7

Ставим форму с нафаршированными сардельками в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекаем о нужной вам степени. Можно поставить и в микроволновку, но там не получится красивой корочки.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×