Сардельки фаршированные с картошкой
Сколько разновидностей блюд существует с участием колбасок, сосисок, сарделек… Казалось бы, это уже готовые продукты, но только посмотрите, как можно приготовить фаршированные сардельки с картошкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сардельки 2 Штуки
- Сыр 100 Грамм
- Бекон 100 Грамм
- Зелень По вкусу
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Соль, перец, специи По вкусу
- Майонез 2-3 Ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Берем сардельки, промываем их водой. Очищать их не будем от шкурки. Так они будут лучше держать форму. Делаем в них несколько надрезов.
Шаг 2
Трем чеснок и сыр на терке, если вы выбрали твердый сорт, хотя можно использовать и мягкий. Тогда класть его нужно будет в самом конце. Нарезаем зелень мелко, как на соус. Кладем все в миску, добавляем майонез и перемешиваем.
Шаг 3
В углубления сарделек кладем получившуюся массу, хорошенько забивая ею надрезы. Режем бекон тоненько, оборачиваем им наши сардельки с начинкой. Чтобы они не распались, закалываем их зубочистками или шпажками.
Шаг 4
Теперь нарезаем картофель кружками. Берем противень или сковороду. Застилаем его фольгой. На противень выкладываем картошку и сардельки. Картофель можно не солить, так как сардельки дадут сок. Ставим в духовку при температуре 150 градусов на полчаса.
Шаг 5
Через положенное время достаем наше блюдо. Аппетитные фаршированные сардельки с картофелем готовы! А картошку можно макать в соус из сарделек. Приятного аппетита!