Сардельки фаршированные с картошкой
45 мин
количество порций 2

Сардельки фаршированные с картошкой

Сколько разновидностей блюд существует с участием колбасок, сосисок, сарделек… Казалось бы, это уже готовые продукты, но только посмотрите, как можно приготовить фаршированные сардельки с картошкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сардельки 2 Штуки
  • Сыр 100 Грамм
  • Бекон 100 Грамм
  • Зелень По вкусу
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Соль, перец, специи По вкусу
  • Майонез 2-3 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

436 ккал

Калорийность

41 г

Белки

16 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Берем сардельки, промываем их водой. Очищать их не будем от шкурки. Так они будут лучше держать форму. Делаем в них несколько надрезов.

Шаг 2

Трем чеснок и сыр на терке, если вы выбрали твердый сорт, хотя можно использовать и мягкий. Тогда класть его нужно будет в самом конце. Нарезаем зелень мелко, как на соус. Кладем все в миску, добавляем майонез и перемешиваем.

Шаг 3

В углубления сарделек кладем получившуюся массу, хорошенько забивая ею надрезы. Режем бекон тоненько, оборачиваем им наши сардельки с начинкой. Чтобы они не распались, закалываем их зубочистками или шпажками.

Шаг 4

Теперь нарезаем картофель кружками. Берем противень или сковороду. Застилаем его фольгой. На противень выкладываем картошку и сардельки. Картофель можно не солить, так как сардельки дадут сок. Ставим в духовку при температуре 150 градусов на полчаса.

Шаг 5

Через положенное время достаем наше блюдо. Аппетитные фаршированные сардельки с картофелем готовы! А картошку можно макать в соус из сарделек. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Сардельки фаршированные с картошкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сардельки фаршированные с картошкой
Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×