Картофельные биточки с сардельками
Рецепт очень простой, доступный и быстрый. Биточки делаются из картофельного пюре, специй и порезанной сардельки. Справится даже начинающий повар.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 4 Штуки
- Сыр 100 Грамм
- Мука 1 Ст. ложка
- Яйцо 2 Штуки
- Пучок зеленого лука 1 Штука
- Сардельки 150 Грамм
-
Растительное масло
По вкусу
для жарки - Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
171 ккал
Калорийность
12 г
Белки
6 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Отварите картофель и потрите его на терке вместе с сыром и сарделькой. Добавьте муку, яйца, соль, перец и порезанный лук.
Шаг 3
Вымешайте фарш, сформируйте биточки и обваляйте их в муке.
Шаг 4
А затем обжарьте в масле и подайте на стол со сметаной.
Оценить рецепт
3.2
5