Картофельные биточки с сардельками
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Картофельные биточки с сардельками

Рецепт очень простой, доступный и быстрый. Биточки делаются из картофельного пюре, специй и порезанной сардельки. Справится даже начинающий повар.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 4 Штуки
  • Сыр 100 Грамм
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Яйцо 2 Штуки
  • Пучок зеленого лука 1 Штука
  • Сардельки 150 Грамм
  • Растительное масло По вкусу
    для жарки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

171 ккал

Калорийность

12 г

Белки

6 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Отварите картофель и потрите его на терке вместе с сыром и сарделькой. Добавьте муку, яйца, соль, перец и порезанный лук.

Шаг 3

Вымешайте фарш, сформируйте биточки и обваляйте их в муке.

Шаг 4

А затем обжарьте в масле и подайте на стол со сметаной.

Оценить рецепт
3.2 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×