Сардельки, фаршированные сыром и грибами
Бюджетный вариант вкусного блюда на каждый день. Из простых и доступных продуктов можно приготовить ароматное и сытное блюдо для перекуса или полноценного приема пищи. Смотрите мой рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сардельки 3 Штуки
- Грибы 75 Грамм
- Лук 1 Штука
- Сыр 75 Грамм
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте продукты: грибы порежьте пластинками, лук — полукольцами, а с сарделек снимите оболочки.
Шаг 2
Грибы с луком и растительным маслом обжарьте до готовности, посолите и поперчите по вкусу, но учитывайте, что сардельки тоже соленые.
Шаг 3
Каждую сардельку разрежьте вдоль на две половинки. В каждой половинке сделайте углубление, но толщина стенок должна быть не менее 5 мм, чтобы они держали форму. Оставшиеся "серединки" сарделек порежьте мелко.
Шаг 4
Добавьте кусочки сарделек к грибами и протушите все минутку. Начинка готова.
Шаг 5
Наполните начинкой лодочки из сарделек.
Шаг 6
Полейте майонезом. Можно добавить любимых трав.
Шаг 7
Посыпьте щедро тертым сыром и отправьте в горячую духовку на 15-20 минут, температура — 200 градусов.
Шаг 8
Фаршированные сардельки готовы! Подавайте горячими, приятного!