Рулет куриный в фольге
1 ч. 20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Рулет куриный в фольге

Сочное мясо курочки с ароматными овощами - с рецептом рулета куриного в фольге теперь не придется раскошеливаться в ресторанах, чтобы отведать это безумно вкусное блюдо, приготовленное дома!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грудка 800 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Сельдерей тертый 3 Ст. ложки
  • Панировочные сухари 2 Ст. ложки
  • Морковь, цукини По вкусу
  • Молотый кориандр, специи По вкусу
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Из курицы делаем фарш. Морковь и цукини режем соломкой, сельдерей трем на терке, у меня еще завалялся зеленый перец - тоже порезала.

Шаг 2

Берем лист фольги, смазываем маслом, посыпаем сухарями и сельдереем.

Шаг 3

Выкладываем фарш и сверху овощи аккуратно.

Шаг 4

Сворачиваем фольгой "от себя" рулетик.

Шаг 5

Плотно заворачиваем в фольгу - конфета получается.

Шаг 6

Отправляем в духовку минут на 30-35 (можно и 40, от духовки зависит) при 200 С. Когда наш рулет куриный в фольге будет готов, осторожно снимаем фольгу и подаем. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рулет куриный в фольге"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулет куриный в фольге
Оценить рецепт
4.9, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×