Рулет куриный в фольге
Сочное мясо курочки с ароматными овощами - с рецептом рулета куриного в фольге теперь не придется раскошеливаться в ресторанах, чтобы отведать это безумно вкусное блюдо, приготовленное дома!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2 штуки
- Чеснок 4 зубчика
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Панировочные сухари 2 ст. ложки
- Грудка 800 грамм
- Сельдерей тертый 3 ст. ложки
- Морковь, цукини По вкусу
- Молотый кориандр, специи По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Из курицы делаем фарш. Морковь и цукини режем соломкой, сельдерей трем на терке, у меня еще завалялся зеленый перец - тоже порезала.
Шаг 2
Берем лист фольги, смазываем маслом, посыпаем сухарями и сельдереем.
Шаг 3
Выкладываем фарш и сверху овощи аккуратно.
Шаг 4
Сворачиваем фольгой "от себя" рулетик.
Шаг 5
Плотно заворачиваем в фольгу - конфета получается.
Шаг 6
Отправляем в духовку минут на 30-35 (можно и 40, от духовки зависит) при 200 С. Когда наш рулет куриный в фольге будет готов, осторожно снимаем фольгу и подаем. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рулет куриный в фольге"

Похожие рецепты








