Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления
1 ч. 0 мин
количество порций 8

Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления

Простой рецепт вкусной, полезной домашней колбасы из куриного филе. Приготовив такую колбасу раз, вы будете ее готовить постоянно. Она вкусная, сочная, и вы всегда можете быть уверены в ее качестве.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Молоко 150 Миллилитров
  • Яйцо 3 Штуки
  • Куриное филе 1 Килограмм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

111 ккал

Калорийность

8 г

Белки

7 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления домашней колбасы. Специи выберите по вашему вкусу, это могут быть готовые специи для курицы или отдельные.

Шаг 2

Куриное филе промойте, обсушите и нарежьте на средние кусочки.

Шаг 3

Измельчите курицу в блендере в фарш.

Шаг 4

Добавьте к куриному фаршу молоко и вбейте яйца, пробейте еще раз до однородности.

Шаг 5

Выложите фарш в подходящую тару, добавьте чеснок пропущенный через пресс, специи, соль и черный молотый перец, тщательно вымешайте фарш.

Шаг 6

Разделите фарш на 3-4 части, в зависимости от желаемой толщины готового продукта. Я разделила на 3 части. Каждую часть выложите на пищевую пленку, плотно заверните, завязав края.

Шаг 7

Заготовки в пленке заверните плотно в фольгу. Выложите их в подходящую форму для запекания, влейте воду, чтобы она доходила до середины заготовок. Поставьте форму с заготовками в заранее разогретую духовку до 190 градусов на 30-40 минут. Спустя время достаньте готовые колбаски из духовки. Не доставая из фольги дайте им полностью остыть.

Шаг 8

Достаньте колбаски из фольги и пленки, нарежьте на кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления
Оценить рецепт
4.0 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×