Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления
1 ч. 0 мин
количество порций 12-15
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления

Когда вы последний раз читали состав покупных колбас? Особенно тех, которые недорого стоят? Меня перетряхивает от этой информации. Так что я решила сделать мясное изделие сама. Результат описан ниже.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 1 Килограмм
  • Молоко 150 Миллилитров
  • Яйцо 3 Штуки
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Шаг 1

Филе промойте, обсушите и нарежьте кусочками.

Филе промойте, обсушите и нарежьте кусочками.

Шаг 2

Затем измельчите курицу при помощи блендера в фарш.

Затем измельчите курицу при помощи блендера в фарш.

Шаг 3

К куриному фаршу добавьте чеснок (пропустите его через чеснокодавку), соль и специи на ваш вкус.

К куриному фаршу добавьте чеснок (пропустите его через чеснокодавку), соль и специи на ваш вкус.

Шаг 4

Потом добавьте яйца и молоко. Хорошо перемешайте фарш.

Потом добавьте яйца и молоко. Хорошо перемешайте фарш.

Шаг 5

Заверните его в пищевую плёнку колбаской. По бокам закрепите ниткой.

Заверните его в пищевую плёнку колбаской. По бокам закрепите ниткой.

Шаг 6

Далее заверните колбасу в фольгу. Бока скрепите.

Далее заверните колбасу в фольгу. Бока скрепите.

Шаг 7

Колбасу уложите в огнеупорную посуду. Залейте её дно водой, чтобы она покрывала половину размеров изделий.

Колбасу уложите в огнеупорную посуду. Залейте её дно водой, чтобы она покрывала половину размеров изделий.

Шаг 8

Запекайте куриную колбасу в духовке в течение 30 минут при 190 градусах. Перед подачей остудите её. Приятной дегустации!

Запекайте куриную колбасу в духовке в течение 30 минут при 190 градусах. Перед подачей остудите её. Приятной дегустации!

Похожий видео рецепт "Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×