Колбаса в кружке (домашняя, варёная)
Самая лучшая конфета - это колбаса. Такую шутку обычно любят повторять мужчины! А колбаса в кружке (домашняя, варёная) очень вкусная "конфета" для любого гурмана и диетчика! От нее не растолстеешь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 500 Грамм
- Молоко 400 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Крахмал 40 Грамм
- Чеснок 7-8 Зубчиков
- Соль 2 Чайных ложки
- Сахар 0,5 Чайных ложки
- Перец 0,3 Чайных ложки
- Кориандр 0,3 Чайных ложки
- Мускатный орех 0,3 Чайных ложки
- Кардамон 0,3 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
100 ккал
Калорийность
3 г
Белки
12 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Филе нарезать кусочками и измельчить в комбайне.
Шаг 2
Добавьте молоко.
Шаг 3
Чеснок добавьте уже измельченный, всыпьте специи и крахмал, яйцо. Должна получить белоснежная масса.
Шаг 4
Кружки смажьте маслом, наполните фаршем на 4/5 высоты, обмотайте кружки пищевой пленкой.
Шаг 5
Поставьте кружки в кастрюлю с теплой водой и накройте крышкой, доведите до кипения и варите 35 минут.
Шаг 6
Когда кружки немного остынут, вытряхните колбасу, чтоб она не прилипла ко дну.
Шаг 7
Колбаска готова. Приятногот аппетита!
Видео рецепт "Колбаса в кружке (домашняя, варёная)"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
35
Комментарии к рецепту
Владимир
08.12.2017 10:42
спасибо
Надежда Гапшина
16.06.2017 21:19
Приготовила не один раз.Хороший и качественный рецепт приготовления .
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Колбаса докторская в домашних условиях
3 ч. 0 мин
Любительская колбаса в домашних условиях
3 ч. 0 мин
Вареная колбаса в домашних условиях
3 ч. 0 мин
Польские колбаски