Колбаса в кружке (домашняя, варёная)
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Колбаса в кружке (домашняя, варёная)

Самая лучшая конфета - это колбаса. Такую шутку обычно любят повторять мужчины! А колбаса в кружке (домашняя, варёная) очень вкусная "конфета" для любого гурмана и диетчика! От нее не растолстеешь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 500 Грамм
  • Молоко 400 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Крахмал 40 Грамм
  • Чеснок 7-8 Зубчиков
  • Соль 2 Чайных ложки
  • Сахар 0,5 Чайных ложки
  • Перец 0,3 Чайных ложки
  • Кориандр 0,3 Чайных ложки
  • Мускатный орех 0,3 Чайных ложки
  • Кардамон 0,3 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

100 ккал

Калорийность

3 г

Белки

12 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Филе нарезать кусочками и измельчить в комбайне.

Шаг 2

Добавьте молоко.

Шаг 3

Чеснок добавьте уже измельченный, всыпьте специи и крахмал, яйцо. Должна получить белоснежная масса.

Шаг 4

Кружки смажьте маслом, наполните фаршем на 4/5 высоты, обмотайте кружки пищевой пленкой.

Шаг 5

Поставьте кружки в кастрюлю с теплой водой и накройте крышкой, доведите до кипения и варите 35 минут.

Шаг 6

Когда кружки немного остынут, вытряхните колбасу, чтоб она не прилипла ко дну.

Шаг 7

Колбаска готова. Приятногот аппетита!

Видео рецепт "Колбаса в кружке (домашняя, варёная)"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Колбаса в кружке (домашняя, варёная)
Оценить рецепт
4.0, всего 35

Комментарии к рецепту

Владимир
08.12.2017 10:42
спасибо
Надежда Гапшина
16.06.2017 21:19
Приготовила не один раз.Хороший и качественный рецепт приготовления .

Похожие рецепты

 
×