Колбаса в кляре необычная крутая
15 мин
3

Колбаса в кляре необычная крутая

Этот рецепт – отличный вариант, если к вам пришли гости, а времени на готовку нет. Я бы сказала, это дежурный рецепт блюда, которым все всегда довольны. Это и закуска, и дополнение к основным блюдам.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Колбаса вареная 300 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Молоко 5 ст. ложек
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Мука 90 грамм
  • Масло для жарки 3 ст. ложки

Калорийность

285 ккал

Калорийность

16 г

Белки

16 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Колбасу порежьте на пластины толщиной 5 мм. Вместо колбасы можно также взять сосиски или сардельки.

Шаг 2

Для кляра смешайте яйцо, молоко, майонез и муку. Хорошо все перемешайте до получения однородной консистенции.

Шаг 3

Вот таким должен получиться кляр.

Шаг 4

Сначала обмакните каждый кусочек колбасы в кляр, а затем выложите на сковороду с разогретым растительным маслом.

Шаг 5

Жарьте с двух сторон до образования золотистой корочки.

Шаг 6

Вкуснейшая колбаса в кляре готова. Кушайте с удовольствием!

Видео рецепт "Колбаса в кляре необычная крутая"

Видео рецепт Колбаса в кляре необычная крутая
Оценить рецепт
5.0 15
Neoneonila
23.12.2019 10:45
Правда вкусная колбаска :smile:
Oksanafka
02.11.2018 10:20
Всегда просто поджаривала на масле колбаску, сегодня попробовала в кляре по Вашему рецепту - это очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Зоя
08.08.2018 05:40
очень вкусно когда горячая колбаска, мне нравится!
Myelena
09.10.2017 01:20
на вкус как сосиски в тесте!
Вера
17.08.2017 15:20
а я такого и не пробовала, надо исправляться :tongue:

Похожие рецепты

Белые колбаски
Мякоть свинины Куриное филе Молоко Сливки жирные Крошка белого хлеба Масло сливочное Соль Мускатный орех Перец душистый Перец белый Лук репчатый Яйцо куриное Лавровый лист
Колбаски из куриного филе, свинины, лука и молока подойдут для трапезы в любое время дня. Сочные, нежные и очень вкусные!
1 ч. 20 мин
5.0
×