Колбаса в кляре
Колбаса в кляре - дежурное блюдо, можно сказать студенческое. Простой набор продуктов, а получается вкусно. Главное купить вкусную колбасу и найти горстку муки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 1\4 Грамм
- Мука 2 Ст. ложки
- Яйцо 1 Грамм
- Колбаса 250 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Масло для жарки 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
375 ккал
Калорийность
11 г
Белки
33 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Собрать продукты.
Шаг 2
Колбасу порезать полукольцами.
Шаг 3
Яйцо размешать с мукой.
Шаг 4
Добавить молоко, соль и ложечка и масла.
Шаг 5
Колбасу обмакнуть в кляр.
Шаг 6
Колбасу обжарить с двух сторон, подать с зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Колбаса в кляре"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
10
Комментарии к рецепту
Михаил Кузин
11.03.2016 18:47
так нарезать колбасу... ужас... не удивительно, что результат такой.