Колбаса в кляре
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Galate

Колбаса в кляре

Колбаса в кляре - дежурное блюдо, можно сказать студенческое. Простой набор продуктов, а получается вкусно. Главное купить вкусную колбасу и найти горстку муки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Колбаса 250 Грамм
  • Молоко 1\4 Грамм
  • Яйцо 1 Грамм
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Масло для жарки 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

375 ккал

Калорийность

11 г

Белки

33 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Собрать продукты.

Шаг 2

Колбасу порезать полукольцами.

Шаг 3

Яйцо размешать с мукой.

Шаг 4

Добавить молоко, соль и ложечка и масла.

Шаг 5

Колбасу обмакнуть в кляр.

Шаг 6

Колбасу обжарить с двух сторон, подать с зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Колбаса в кляре"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Колбаса в кляре
Оценить рецепт
4.5, всего 10

Комментарии к рецепту

Михаил Кузин
11.03.2016 20:47
так нарезать колбасу... ужас... не удивительно, что результат такой.

Похожие рецепты

 
×