Куриная колбаса с рисом и паприкой
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Вика Василенко

Куриная колбаса с рисом и паприкой

Не жирная, очень вкусная колбаска из куриного мяса и риса, с добавлением паприки и мускатного ореха. Удивительный аромат и вкус не оставит равнодушных, пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Окорочек куриный 2 Штуки
  • Вареный рис 1 Стакан
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый 0,25 Чайных ложки
  • Мускатный орех 0,25 Чайных ложки
  • Паприка молотая 1 Ст. ложка
  • Кишки 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

1. Подготовьте продукты. Приступим!

Шаг 2

2. С окорочков снимите кожу, она не понадобится. Мясо отделите от костей, порежьте мелко ножом. Добавьте к нему вареный рис, рубленный чеснок и лук, специи, соль. Хорошо перемешайте.

Шаг 3

3. Кишку промойте внутри и снаружи от соли под проточной водой, оденьте на специальную насадку и наполните фаршем. Завяжите концы на узелки.

Шаг 4

4. Смажьте огнеупорную форму и колбасу растительным маслом. Сделайте несколько проколов зубочисткой или иголочкой (для выхода пара). Запекайте при 200 градусах до румяной корочки. Для аромата можно положить в центр формы порезанную головку чеснока.

Шаг 5

5. Колбаса готова!

Шаг 6

6. Остудите и угощайтесь!

Оценить рецепт
5.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Вика Василенко АВТОР
04.09.2018 09:12
спасибо Натали, а мне так нравится их готовить!
Натали
02.09.2018 17:47
Вик, как мне нравятся твои колбаски! :wub: Идеальные! :wink:
Вика Василенко АВТОР
26.08.2018 15:15
Зоя, спасибо!!
Вика Василенко АВТОР
26.08.2018 15:14
Даш, спасибочки!
Вика Василенко АВТОР
26.08.2018 15:14
Оксана, спасибо!!
Оксана Ч.
25.08.2018 01:38
Какая замечательная колбаска, очень аппетитно, Вика, молодец!
Дарья Вакулова
24.08.2018 13:07
Вика, колбаска - выше всяких похвал! :rolleyes:
Зоя Шунина
23.08.2018 22:19
Отличная колбаса!

Похожие рецепты

 
×