Рис с копченостями и цыпленком
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Ира Cамохина

Рис с копченостями и цыпленком

Наша домашняя вариация плова оказалась настолько вкусной, что рецепт приготовления риса с копченостями и цыпленком стал на нашем столе частым гостем. Невероятно вкусный, рассыпчатый рис, попробуйте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цыпленок 500 Грамм
  • Копченые колбаски 2 Штуки
  • Имбирь 4 Ломтика
  • Лук 1 Штука
  • Лук зеленый 3-4 Штук
  • Соевый соус 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

1. Потрите имбирь с помощью терки. Отделите сок от мякоти. Замаринуйте цыпленка в имбирном соке и соевом соусе.

Шаг 2

2. Нарежьте колбаски тонкими слайсами.

Шаг 3

3. Сварите рис в воде в пропорции 1:2. Это займет 20 минут в мультиварке на режиме "Каша".

Шаг 4

4. Смешайте с готовым рисом колбаски, цыпленка и 4 ломтика имбиря.

Шаг 5

5. Запекайте мясо в мультиварке на том же режиме до готовности.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×