Рис с копченостями и цыпленком
Наша домашняя вариация плова оказалась настолько вкусной, что рецепт приготовления риса с копченостями и цыпленком стал на нашем столе частым гостем. Невероятно вкусный, рассыпчатый рис, попробуйте.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цыпленок 500 Грамм
- Копченые колбаски 2 Штуки
- Имбирь 4 Ломтика
- Лук 1 Штука
- Лук зеленый 3-4 Штук
- Соевый соус 1 Чайная ложка
Шаг 1

1. Потрите имбирь с помощью терки. Отделите сок от мякоти. Замаринуйте цыпленка в имбирном соке и соевом соусе.
Шаг 2

2. Нарежьте колбаски тонкими слайсами.
Шаг 3

3. Сварите рис в воде в пропорции 1:2. Это займет 20 минут в мультиварке на режиме "Каша".
Шаг 4

4. Смешайте с готовым рисом колбаски, цыпленка и 4 ломтика имбиря.
Шаг 5

5. Запекайте мясо в мультиварке на том же режиме до готовности.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

20 мин
Рис с изюмом в мультиварке
Фрукты / Крупы

40 мин
Курица с кукурузой и рисом
Овощи / Птица / Крупы

40 мин
Паэлья с цыпленком и чорризо
Овощи / Птица / Крупы

9 ч. 0 мин
Каша с куриной грудкой
Птица / Крупы
1 ч. 0 мин
Курица с рисом и овощами в фольге
Птица / Крупы

50 мин
Тори тяхан с курицей
Птица / Крупы

1 ч. 0 мин
Чесночный рис с курицей
Птица / Крупы

1 ч. 30 мин
Рис с куриным фаршем
Птица / Крупы