Подливка из колбасы
45 мин
количество порций 3

Подливка из колбасы

Незамысловатое, но вкусное блюдо для семейного обеда или ужина. Рецепт приготовления подливки из колбасы - для поклонников простой и сытной домашней кухни!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Колбасные изделия 500 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Помидоры 5-6 Штук
  • Томатная паста 3-4 Ст. ложек
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Чеснок 5-6 Зубчиков
  • Масло растительное 3-4 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
    хорошее сочетание - черный перец, кориандр и пряные травы на выбор
Количество порций

Калорийность

165 ккал

Калорийность

6 г

Белки

14 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Нарежем колбасу. Как и насколько крупно - дело вкуса. Можно измельчить, можно порубить довольно увесистыми "шматочками". Кстати, вполне допустимо использовать сырую колбасу или купаты, но готовить их нужно дольше.

Шаг 2

Нагреть сковороду с растительным маслом.

Шаг 3

Тем временем почистить и нарезать лук.

Шаг 4

Выложить колбасу и обжаривать 5 минут, помешивая. Затем добавить лук, перемешать.

Шаг 5

Пока на медленном огне жарится колбаса с луком, снять кожицу с помидоров (для этого их нужно на 2-3 минуты залить кипятком). Измельчить их острым ножом.

Шаг 6

Добавить в сковороду с колбасой помидоры и томатную пасту. Влить немного воды, посолить, добавить специи и перемешать. Тушить под крышкой 10-15 минут.

Шаг 7

Измельчить чеснок.

Шаг 8

Перед самым окончанием приготовления заправить подливку чесноком, перемешать. Вот и всё - блюдо готово! Пожалуйте к столу:)

Видео рецепт "Подливка из колбасы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Подливка из колбасы
Оценить рецепт
4.3 47

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×