Подливка из колбасы
Незамысловатое, но вкусное блюдо для семейного обеда или ужина. Рецепт приготовления подливки из колбасы - для поклонников простой и сытной домашней кухни!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 5-6 штук
- Чеснок 5-6 зубчиков
- Горчица 1 ст. ложка
- Томатная паста 3-4 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3-4 ст. ложек
- Лук репчатый 2 штуки
- Специи По вкусу хорошее сочетание - черный перец, кориандр и пряные травы на выбор
- Колбасные изделия 500 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Нарежем колбасу. Как и насколько крупно - дело вкуса. Можно измельчить, можно порубить довольно увесистыми "шматочками". Кстати, вполне допустимо использовать сырую колбасу или купаты, но готовить их нужно дольше.
Шаг 2

Нагреть сковороду с растительным маслом.
Шаг 3

Тем временем почистить и нарезать лук.
Шаг 4
Выложить колбасу и обжаривать 5 минут, помешивая. Затем добавить лук, перемешать.
Шаг 5

Пока на медленном огне жарится колбаса с луком, снять кожицу с помидоров (для этого их нужно на 2-3 минуты залить кипятком). Измельчить их острым ножом.
Шаг 6

Добавить в сковороду с колбасой помидоры и томатную пасту. Влить немного воды, посолить, добавить специи и перемешать. Тушить под крышкой 10-15 минут.
Шаг 7

Измельчить чеснок.
Шаг 8
Перед самым окончанием приготовления заправить подливку чесноком, перемешать. Вот и всё - блюдо готово! Пожалуйте к столу:)
Видео рецепт "Подливка из колбасы"

Похожие рецепты









