Подливка из колбасы
Незамысловатое, но вкусное блюдо для семейного обеда или ужина. Рецепт приготовления подливки из колбасы - для поклонников простой и сытной домашней кухни!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Колбасные изделия 500 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Помидоры 5-6 Штук
- Томатная паста 3-4 Ст. ложек
- Горчица 1 Ст. ложка
- Чеснок 5-6 Зубчиков
- Масло растительное 3-4 Ст. ложек
- Соль По вкусу
-
Специи
По вкусу
хорошее сочетание - черный перец, кориандр и пряные травы на выбор
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Нарежем колбасу. Как и насколько крупно - дело вкуса. Можно измельчить, можно порубить довольно увесистыми "шматочками". Кстати, вполне допустимо использовать сырую колбасу или купаты, но готовить их нужно дольше.
Шаг 2
Нагреть сковороду с растительным маслом.
Шаг 3
Тем временем почистить и нарезать лук.
Шаг 4
Выложить колбасу и обжаривать 5 минут, помешивая. Затем добавить лук, перемешать.
Шаг 5
Пока на медленном огне жарится колбаса с луком, снять кожицу с помидоров (для этого их нужно на 2-3 минуты залить кипятком). Измельчить их острым ножом.
Шаг 6
Добавить в сковороду с колбасой помидоры и томатную пасту. Влить немного воды, посолить, добавить специи и перемешать. Тушить под крышкой 10-15 минут.
Шаг 7
Измельчить чеснок.
Шаг 8
Перед самым окончанием приготовления заправить подливку чесноком, перемешать. Вот и всё - блюдо готово! Пожалуйте к столу:)