Найти идеальный рецепт


Гуляш из сосисок
2 ч.
4

Гуляш из сосисок

Быстро, вкусно и недорого - это гуляш из сосисок в домашних условиях. Готовить его следует с овощами и томатной заправкой. При желании, можно добавить сливки или сметану.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 штука
  • Морковь 2 штуки
  • Помидор 2 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сосиски 8 штук
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Соль, приправы По вкусу

Калорийность

125 ккал

Калорийность

9 г

Белки

5 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Обжариваем сосиски на растительном масле до золотистой корочки. Тем временем нарезаем лук, морковь и помидоры.

Шаг 2

2. Отправляем жариться лук и морковь. Тщательно перемешиваем все.

Шаг 3

3. Добавляем помидоры и обжариваем до готовности овощей. В конце выливаем томатную пасту и тушим при закрытой крышке около 10 минут. После этого смешиваем сосиски с заправкой и тушим около 15 минут на слабом огне.

Шаг 4

4. Выкладываем гуляш из сосисок в домашних условиях, притрушиваем зеленью и подаем к столу.

Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Подливка из сосисок
Сосиски Соус томатный Вода Растительное или сливочное масло Чеснок Сахар Имбирь Лук репчатый Соль Лавровый лист Сухие травы
Подливка из сосисок - это быстро, вкусно, дешево и без особых хлопот. Отличное блюдо для студентов, холостяков и тех, кто вечно спешит. Делюсь рецептом!
30 мин
4.1
Гуляш из колбасы
Вода Колбаса вареная Томатная паста Масло топленое Мука пшеничная Сахар Лук репчатый Соль
Кто сказал, что деликатес нельзя сделать из колбасы? Предлагаю простой, необычный и очень вкусный рецепт гуляша.
30 мин
4.5
Гуляш с чипетками
Говядина Мука пшеничная Масло растительное Томатная паста Паприка Картофель Морковь Перец болгарский Яйцо Зелень Соль Лук репчатый Перец черный
Гуляш с чипетками относится к венгерской кухне и представляет собой среднее между первым и вторым блюдом. Чипетки очень напоминают обычные клецки, но более плотные. Получается гуляш очень насыщенный.
2 ч. 30 мин
5.0
182
Колбаски с пюре и подливой
Картофель Мясной бульон Сливочное масло Красное вино Сметана Дижонская горчица Оливковое масло Мука Пучок петрушки Пучок зеленого лука Свиные колбаски Лук-шалот
Рецепт приготовления второго блюда из колбасок с пюре под вкуснейшей подливкой. Осенние рецепты.
40 мин
3.3
×