Домашние колбаски в кишке
1 ч. 20 мин
5

Домашние колбаски в кишке

Нежные и пикантные колбаски из курочки - идеальное блюдо для сытного обеда. Смотрим и запоминаем рецепт приготовления домашних колбасок в кишке!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1,5 кг
  • Сливки 150 мл
  • Горчица 1 ст. ложка
  • Специи По вкусу

Калорийность

155 ккал

Калорийность

9 г

Белки

7 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Порубите мелко курицу или просто прокрутите на мясорубке.

Шаг 2

Перед использованием замочите кишки в воде.

Шаг 3

В нарезанное мясо добавить соль, перец по вкусу. Влить сливки, столовую ложку горчицы положить. Все хорошенько перемешать. Оставить на полчасика пропитаться.

Шаг 4

Наполнить кишку получившимся фаршем. Из-за того, что фарш жидкий, колбаски получаются мягкими.

Шаг 5

Ставим воду на плиту, когда появляются мелкие пузырьки на стенках кастрюли, опускаем туда колбаски. Не даем воде кипеть. Выдерживаем 20 минут. Будут появляться пузырьки - прокалывайте их иголкой.

Шаг 6

После этого в рукав для запекания укладываем колбаски, туда же мелко режем сало (чтобы колбаски не пригорели) и 3 ст. ложки воды, в которой они варились. Отправляем все на 30 минут в духовку (200-220 градусов). Рукав можно открыть в конце, дать им подрумяниться. Вот такие аппетитные домашние колбаски в кишке получились. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Домашние колбаски в кишке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Домашние колбаски в кишке
Оценить рецепт
3.8 5

Похожие рецепты

Колбаски из говядины
Говядина Свинина Лук репчатый Растительное масло Водка Крахмал Кориандр молотый Яйцо куриное Розмарин свежий Соль Перец черный молотый Лавровый лист Оболочки для колбасок
Если вы решили приготовить домашнюю колбасу, то присмотритесь к рецепту аппетитных колбасок из говядины, который поможет сделать вкусный натуральный продукт, изготовленный собственными руками.
1 ч. 20 мин
5.0
×