Домашние колбаски в кишке
1 ч. 20 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Щербакова

Домашние колбаски в кишке

Нежные и пикантные колбаски из курочки - идеальное блюдо для сытного обеда. Смотрим и запоминаем рецепт приготовления домашних колбасок в кишке!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1,5 Килограмма
  • Сливки 150 Миллилитров
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

155 ккал

Калорийность

9 г

Белки

7 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Порубите мелко курицу или просто прокрутите на мясорубке.

Шаг 2

Перед использованием замочите кишки в воде.

Шаг 3

В нарезанное мясо добавить соль, перец по вкусу. Влить сливки, столовую ложку горчицы положить. Все хорошенько перемешать. Оставить на полчасика пропитаться.

Шаг 4

Наполнить кишку получившимся фаршем. Из-за того, что фарш жидкий, колбаски получаются мягкими.

Шаг 5

Ставим воду на плиту, когда появляются мелкие пузырьки на стенках кастрюли, опускаем туда колбаски. Не даем воде кипеть. Выдерживаем 20 минут. Будут появляться пузырьки - прокалывайте их иголкой.

Шаг 6

После этого в рукав для запекания укладываем колбаски, туда же мелко режем сало (чтобы колбаски не пригорели) и 3 ст. ложки воды, в которой они варились. Отправляем все на 30 минут в духовку (200-220 градусов). Рукав можно открыть в конце, дать им подрумяниться. Вот такие аппетитные домашние колбаски в кишке получились. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Домашние колбаски в кишке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Домашние колбаски в кишке
Оценить рецепт
3.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×