Паста с колбасой
30 мин
количество порций 3

Паста с колбасой

Кто сказал, что нужно ехать в Италию, чтобы попробовать настоящую итальянскую пасту? Мы и дома можем приготовить такое потрясающее и невероятное блюдо, а как это сделать, я сейчас подробно расскажу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

Итак, берем салями и нарезаем колбасу на небольшие кубики.

Шаг 2

Далее разогреваем на сковороде масло и выкладываем в него нарезанный мелко лук, чеснок пластинками и хлопья красного перца, жарим все до золотистого цвета. Затем добавляем колбасу, а когда она подрумянится, наливаем вино, тушим все, пока жидкость не выпарится наполовину.

Шаг 3

После этого добавляем куриный бульон и сливки, соль и перец по вкусу. Когда соус загустеет, насыпаем в сковороду тертый сыр, перемешиваем все, чтобы он растаял.

Шаг 4

К этому моменты у нас уже должна быть наготове сваренная паста, опускаем ее в соус, перемешиваем все, прогреваем блюдо и снимаем его с огня.

Шаг 5

Поверьте мне, такая паста с колбасой получается изумительно вкусная - настоящий деликатес. Приятного всем аппетита!

Оценить рецепт
5.0 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×