Паста с колбасой
30 мин
3

Паста с колбасой

Кто сказал, что нужно ехать в Италию, чтобы попробовать настоящую итальянскую пасту? Мы и дома можем приготовить такое потрясающее и невероятное блюдо, а как это сделать, я сейчас подробно расскажу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Итак, берем салями и нарезаем колбасу на небольшие кубики.

Шаг 2

Далее разогреваем на сковороде масло и выкладываем в него нарезанный мелко лук, чеснок пластинками и хлопья красного перца, жарим все до золотистого цвета. Затем добавляем колбасу, а когда она подрумянится, наливаем вино, тушим все, пока жидкость не выпарится наполовину.

Шаг 3

После этого добавляем куриный бульон и сливки, соль и перец по вкусу. Когда соус загустеет, насыпаем в сковороду тертый сыр, перемешиваем все, чтобы он растаял.

Шаг 4

К этому моменты у нас уже должна быть наготове сваренная паста, опускаем ее в соус, перемешиваем все, прогреваем блюдо и снимаем его с огня.

Шаг 5

Поверьте мне, такая паста с колбасой получается изумительно вкусная - настоящий деликатес. Приятного всем аппетита!

Оценить рецепт
5.0 6

Похожие рецепты

Паста с куриными колбасками и помидорами
Мангольд Паста пенне Куриные колбаски Артишоки Тертый пармезан Помидоры Листья базилика Оливковое масло Томатная паста Чеснок Красный перец Соль и черный перец
Рецепт приготовления пасты с артишоками, мангольдом, куриными колбасками, помидорами и базиликом.
30 мин
4.3
Спагетти с фаршем и колбасой под томатным соусом
Спагетти Фарш мясной Колбаса или сосиски Помидоры Сыр Растительное масло Томатная паста Соль Базилик сушеный Перец болгарский Лук репчатый Шампиньоны Зеленый лук Перец черный молотый
Отличное блюдо можно приготовить к обеду или ужину, если у вас есть спагетти, а в холодильнике нашлось немного колбасы, немного фарша и немного овощей. Вкус у блюда получится отменный, уж поверьте!
1 ч.
5.0
×