Пангасиус в пароварке
Пангасиус, приготовленный на пару, получается очень вкусным и сытным. Рыбка предварительно маринуется в соевом соусе и специях. Готовое блюдо идеально сочетается с картофельным или рисовым гарниром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Пангасиус 500 Грамм
- Перец По вкусу
- Кориандр По вкусу
Количество порций
Калорийность
87 ккал
Калорийность
4 г
Белки
12 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Филе пангасиуса нарезаем кусочками и маринуем в соевом соусе, перце и кориандре. Оставляем на 15-20 минут.
Шаг 2
Решетку пароварки смазываем растительным маслом, выкладываем сверху рыбу. Готовим 15 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пангасиус в пароварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0
9