Пангасиус на пару
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Пангасиус на пару

Филе пангасиуса готовится на пару на "подушке из овощей". Блюдо содержит самый минимум калорий, что очень хорошо сказывается на людях, которые придерживаются диетического питания. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пангасиус 100 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Фенхель 100 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Вода 3 Ст. ложки
  • Масло оливковое 1 Чайная ложка
  • Соль и перец По вкусу
  • Петрушка По вкусу
  • Лимон 1/2 Штуки
Количество порций

Калорийность

54 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Измельчаем луковицу.

Шаг 2

Соломкой нарезаем очищенный фенхель и морковь.

Шаг 3

На оливковом масле обжариваем морковь и фенхель. Готовим 3 минуты, чтобы немножечко размягчить овощи. Соль и перец по вкусу.

Шаг 4

Рыбное филе промойте и обсушите. Выложите его на подушку из овощей, готовьте под крышкой 10 минут (огонь медленный).

Шаг 5

Лимонный сок смешайте с водой и полейте им рыбу, также добавьте измельченную петрушку. Готовьте еще 3-4 минуты. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пангасиус на пару"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пангасиус на пару
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×