Пангасиус на пару
40 мин
2

Пангасиус на пару

Филе пангасиуса готовится на пару на "подушке из овощей". Блюдо содержит самый минимум калорий, что очень хорошо сказывается на людях, которые придерживаются диетического питания. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 штука
  • Лимон 1/2 штуки
  • Фенхель 100 грамм
  • Пангасиус 100 грамм
  • Петрушка По вкусу
  • Масло оливковое 1 ч. ложка
  • Лук репчатый 1 штука
  • Вода 3 ст. ложки
  • Соль и перец По вкусу

Калорийность

54 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Измельчаем луковицу.

Шаг 2

Соломкой нарезаем очищенный фенхель и морковь.

Шаг 3

На оливковом масле обжариваем морковь и фенхель. Готовим 3 минуты, чтобы немножечко размягчить овощи. Соль и перец по вкусу.

Шаг 4

Рыбное филе промойте и обсушите. Выложите его на подушку из овощей, готовьте под крышкой 10 минут (огонь медленный).

Шаг 5

Лимонный сок смешайте с водой и полейте им рыбу, также добавьте измельченную петрушку. Готовьте еще 3-4 минуты. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пангасиус на пару"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пангасиус на пару
Оценить рецепт
5.0 5

Похожие рецепты

×