Пангасиус на пару
Филе пангасиуса готовится на пару на "подушке из овощей". Блюдо содержит самый минимум калорий, что очень хорошо сказывается на людях, которые придерживаются диетического питания. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пангасиус 100 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Фенхель 100 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Вода 3 Ст. ложки
- Масло оливковое 1 Чайная ложка
- Соль и перец По вкусу
- Петрушка По вкусу
- Лимон 1/2 Штуки
Количество порций
Калорийность
54 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Измельчаем луковицу.
Шаг 2
Соломкой нарезаем очищенный фенхель и морковь.
Шаг 3
На оливковом масле обжариваем морковь и фенхель. Готовим 3 минуты, чтобы немножечко размягчить овощи. Соль и перец по вкусу.
Шаг 4
Рыбное филе промойте и обсушите. Выложите его на подушку из овощей, готовьте под крышкой 10 минут (огонь медленный).
Шаг 5
Лимонный сок смешайте с водой и полейте им рыбу, также добавьте измельченную петрушку. Готовьте еще 3-4 минуты. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пангасиус на пару"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
5