Найти идеальный рецепт


Треска жареная в яйце
30 мин
2

Треска жареная в яйце

А не пожарить ли нам рыбки, тем более что и рецептик для этого есть подходящий. Треска, жаренная в яйце, получается настолько вкусной и сочной с ароматной хрустящей корочкой, что трудно устоять.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе трески 2 штуки
  • Мука 5 ст. ложек
  • Яйцо 1 штука
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу для жарки
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Сухари панировочные 5 ст. ложек

Калорийность

316 ккал

Калорийность

13 г

Белки

5 г

Жиры

58 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Для начала промываем филе трески, выкладываем его на бумажные полотенца, чтобы убрать ненужную влагу, и нарезаем на небольшие кусочки.

Шаг 2

Высыпаем в тарелку муку и смешиваем ее с солью, обваливаем рыбу в этой смеси со всех сторон.

Шаг 3

В другой миске взбиваем яйцо, добавляем к нему немного соли и специи, окунаем в яичную смесь кусочки.

Шаг 4

Обваливаем треску в панировочных сухарях.

Шаг 5

В сковороду наливаем растительное масло и хорошенько нагреваем его. Выкладываем рыбу на сковороду.

Шаг 6

Обжариваем ее с каждой стороны до румяной корочки. Готовая треска хорошо сочетается с любым гарниром, так что приготовьте свой любимый и подавайте блюдо к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Треска жареная в яйце"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Треска жареная в яйце
Оценить рецепт
3.9 17
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Филе трески в кляре
Филе трески Панировочные сухари Мука Майонез Пармезан Перец халапеньо Дижонская горчица Зеленый лук Лимонный сок Приправа "Перец лимонный" Мелкая морская соль Тайский соус "Срирача" Вустерширский соус Паприка Черный молотый перец Оливковое масло Яйца
Филе трески в кляре - очень вкусное блюдо, которое всегда можно разнообразить различными соусами. Также это блюдо очень легкое и питательное своими микроэлементами. Держите рецепт!
40 мин
2.0

×