Атлантическая треска с мисо
11 ч. 0 мин
количество порций 4

Атлантическая треска с мисо

Рецепт приготовления необыкновенно вкусного рыбного блюда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Саке 1/4 Стакана
  • Сладкое рисовое вино «Мирин» 1/4 Стакана
  • Соевая паста «Мисо» 4 Ст. ложки
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Филе атлантической трески 4 Штуки
Количество порций

Шаг 1

1. Смешайте все составляющие маринада, чтобы получилась однородная масса.

Шаг 2

2. Филе трески обвалять в маринаде, поместить их в герметичный пакет и оставить в холодильнике на ночь.

Шаг 3

3. На плоской сковородке подрумянивать филе до тех пор, пока не увидите, как сахар из маринада превращается в карамель.

Шаг 4

4. Переложить филе на поднос с фольгой и поместить в духовку на 7-20 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 5

5. Подавать блюдо охлажденным с морковью, запеченной с медом и имбирем, и бокалом белого вина. Более нежного и изысканного вкуса вы еще никогда не пробовали!

Видео рецепт "Атлантическая треска с мисо"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Атлантическая треска с мисо
Оценить рецепт
4.1 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×