Атлантическая треска с мисо
Рецепт приготовления необыкновенно вкусного рыбного блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Саке 1/4 Стакана
- Сладкое рисовое вино «Мирин» 1/4 Стакана
- Соевая паста «Мисо» 4 Ст. ложки
- Сахар 3 Ст. ложки
- Филе атлантической трески 4 Штуки
Количество порций
Шаг 1
1. Смешайте все составляющие маринада, чтобы получилась однородная масса.
Шаг 2
2. Филе трески обвалять в маринаде, поместить их в герметичный пакет и оставить в холодильнике на ночь.
Шаг 3
3. На плоской сковородке подрумянивать филе до тех пор, пока не увидите, как сахар из маринада превращается в карамель.
Шаг 4
4. Переложить филе на поднос с фольгой и поместить в духовку на 7-20 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 5
5. Подавать блюдо охлажденным с морковью, запеченной с медом и имбирем, и бокалом белого вина. Более нежного и изысканного вкуса вы еще никогда не пробовали!
Видео рецепт "Атлантическая треска с мисо"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1
7