Треска с фисташками
Быстрый рецепт приготовления запеченной трески с хрустящей корочкой из фисташек и петрушки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе трески 4 Штуки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Зубчик чеснока 1 Штука
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
896 ккал
Калорийность
0 г
Белки
99 г
Жиры
0 г
Углеводы
Описание приготовления:
Предварительно разогреть духовку до 160 градусов. Выстелить противень алюминиевой фольгой. Выложить филе трески на подготовленный противень, приправить солью и перцем, отложить в сторону.
В кухонном комбайне измельчить фисташки, петрушку и чеснок, около 15 секунд. Пока кухонный комбайн работает, постепенно добавить оливковое масло. Приправить солью и перцем.
Обвалять филе трески в фисташковой смеси. Выпекать, пока рыба не будет готова, от 12 до 14 минут. Подавать рыбу с дольками лимона.
Видео рецепт "Треска с фисташками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
55 мин
Треска по-поморски
1 ч. 30 мин
Лабардан
35 мин
Запеченная треска в панировке
1 ч. 0 мин
Треска, запеченная в тесте фило
1 ч. 30 мин
Треска под сливочным соусом в духовке
1 ч. 0 мин
Треска под польским соусом
35 мин
Треска с луком и смородиной
35 мин
Треска с луком и помидорами