Треска с фисташками
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Треска с фисташками

Быстрый рецепт приготовления запеченной трески с хрустящей корочкой из фисташек и петрушки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе трески 4 Штуки
  • соль и молотый перец - По вкусу
  • зубчик чеснока 1 Штука
  • оливкового масла 3 Ст. ложки

Описание приготовления:

Предварительно разогреть духовку до 160 градусов. Выстелить противень алюминиевой фольгой. Выложить филе трески на подготовленный противень, приправить солью и перцем, отложить в сторону.
В кухонном комбайне измельчить фисташки, петрушку и чеснок, около 15 секунд. Пока кухонный комбайн работает, постепенно добавить оливковое масло. Приправить солью и перцем.
Обвалять филе трески в фисташковой смеси. Выпекать, пока рыба не будет готова, от 12 до 14 минут. Подавать рыбу с дольками лимона.

Похожий видео рецепт "Треска с фисташками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×