Треска с фисташками
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Треска с фисташками

Быстрый рецепт приготовления запеченной трески с хрустящей корочкой из фисташек и петрушки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе трески 4 Штуки
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Зубчик чеснока 1 Штука
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

896 ккал

Калорийность

0 г

Белки

99 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Предварительно разогреть духовку до 160 градусов. Выстелить противень алюминиевой фольгой. Выложить филе трески на подготовленный противень, приправить солью и перцем, отложить в сторону.
В кухонном комбайне измельчить фисташки, петрушку и чеснок, около 15 секунд. Пока кухонный комбайн работает, постепенно добавить оливковое масло. Приправить солью и перцем.
Обвалять филе трески в фисташковой смеси. Выпекать, пока рыба не будет готова, от 12 до 14 минут. Подавать рыбу с дольками лимона.

Видео рецепт "Треска с фисташками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Треска с фисташками
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×