Треска в масляном соусе
Это быстрый и простой рецепт сытного блюда из трески.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Репчатый лук 1/2 Штуки
- Масло 75 Грамм
- Стейк трески 650 Грамм
- Соль, перец, лимонный сок и рубленая петрушка 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
243 ккал
Калорийность
15 г
Белки
12 г
Жиры
1 г
Углеводы
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 180 ° C. Лук мелко порезать. Растопите 25 г сливочного масла в сковороде и пассируйте в нём лук в течение 5 минут, пока он не станет золотистым. Положите рыбу в смазанное маслом жаростойкое блюдо. Смешайте лук с солью, перцем и оставшимся маслом. Приправьте этой смесью рыбу. Закройте её фольгой. Выпекать 20-25 минут.
Когда рыба будет готова, полейте её лимонным соком. Перед подачей на стол украсьте петрушкой.
Видео рецепт "Треска в масляном соусе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Треска с лимоном в духовке
1 ч. 0 мин
Треска в молоке
35 мин
Запечённая треска с бататом
35 мин
Запеченная в духовке треска
1 ч. 0 мин
Треска, запеченная в тесте фило
40 мин
Треска с морковью и луком
30 мин
Треска в духовке
35 мин
Треска с луком и помидорами