Найти идеальный рецепт


Маринованная треска
1 дн. 14 ч.
10

Маринованная треска

Любите маринованную рыбу? Тогда расскажу вам о рецепте, благодаря которому вы сможете сделать ее самостоятельно. Итак, для вас простой и доступный рецепт, как приготовить маринованную треску.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Треска 1 штука
  • Соль 200 грамм
  • Сахарный песок 200 грамм
  • Оливковое масло По вкусу
  • Лавровый лист 3 штуки
  • Черный перец горошком 1 ч. ложка

Калорийность

201 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

50 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Свежую треску очистите, затем удалите голову и хвост, обрежьте плавники и распорите брюхо, удалите внутренности.

Шаг 2

Хорошенько промойте рыбу внутри и снаружи, лучше 2-3 раза, затем обсушите салфетками.

Шаг 3

Нарежьте рыбку кусочками около 2-3 сантиметров в толщину, переложите рыбу в миску.

Шаг 4

Засыпьте треску солью и оставьте на сутки, затем достаньте рыбу и промойте ее, переложите в миску.

Шаг 5

В кастрюлю налейте воду, столько, чтобы она предположительно покрыла рыбку. Отправьте кастрюлю с водой на огонь, добавьте перец, лавровый лист, щепотку соли и сахар.

Шаг 6

Доведите воду до кипения и залейте рыбу, снова оставьте на сутки.

Шаг 7

Спустя необходимое время слейте маринад и просушите рыбу салфетками, смажьте каждый кусочек оливковым маслом и храните рыбу в холодильнике.

Оценить рецепт
3.0 4
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Рыба маринованная в уксусе с луком
Рыба Вода Растительное масло Соль Сахар Уксус 9% Черный перец горошком Кориандр молотый Лук Гвоздика в бутонах Лавровый лист Душистый перец
Домашняя маринованная рыба в уксусе с луком. Рыба получается очень вкусная, украсит любой повседневный или праздничный стол.
1 дн. 14 ч.
5.0
242
Спинки трески
Треска Зеленые крупные бобы Горошек молодой в стручках Лосось копченый или соленый Саке Паста мисо Рисовое вино мирин Сливки Сахар Молоко Соевый соус Чеснок Красная икра Яйца перепелиные Соль, перец
Безумно вкусное мясо черной трески, замаринованной в пикантном соусе и запеченной в духовке, можно подать с красной рыбой и икрой. От такого простого, но изысканного блюда не устоит ни один гурман!
1 ч. 20 мин
3.0

×