Шашлык из рыбы трески
Шашлык из рыбы трески мы практически никогда не делаем, а зря. Недавно я попробовала и посмотрела весь процесс подготовки и мне это очень понравилось. Получается не хуже, чем шашлык из красной рыбы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе трески 700 Грамм
- Йогурт 100 Грамм
-
Чеснок
3 Зубчика
1- в маринад, 2 в - соус - Куркума 1/2 Чайных ложки
- Паприка 1 Чайная ложка
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Перец, соль По вкусу
-
Кинза
1 Штука
пучок - Масло растительное 100 Грамм
- Уксус винный По вкусу
Количество порций
Калорийность
185 ккал
Калорийность
13 г
Белки
14 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Смешать йогурт, чеснок тертый, куркуму, паприку, перец, соль, оливковое масло.
Шаг 2
Треску порезать кубиками.
Шаг 3
Добавить маринад и оставить на полчаса.
Шаг 4
Замочить шпажки.
Шаг 5
Моем, обсушиваем и крупно рубим зелень, чистим чеснок.
Шаг 6
В блендере измельчаем зелень с чесноком, добавляем масло, уксус, перец и соль.
Шаг 7
Треску нанизываем на шпажки и запекаем 10-15 минут.
Шаг 8
Подать с соусом из зелени. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шашлык из рыбы трески"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
16
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Треска в горчичном соусе
45 мин
Шашлыки из рыбы
30 мин
Треска в фольге
1 ч. 0 мин
Стейк трески на гриле
45 мин
Треска на мангале
2 ч. 0 мин
Перец, фаршированный рыбой
1 ч. 0 мин
Треска под маринадом в мультиварке
20 мин
Фаршированная треска в беконе