Шашлык из рыбы трески
1 ч. 0 мин
количество порций 6

Шашлык из рыбы трески

Шашлык из рыбы трески мы практически никогда не делаем, а зря. Недавно я попробовала и посмотрела весь процесс подготовки и мне это очень понравилось. Получается не хуже, чем шашлык из красной рыбы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе трески 700 Грамм
  • Йогурт 100 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
    1- в маринад, 2 в - соус
  • Куркума 1/2 Чайных ложки
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Перец, соль По вкусу
  • Кинза 1 Штука
    пучок
  • Масло растительное 100 Грамм
  • Уксус винный По вкусу
Количество порций

Калорийность

185 ккал

Калорийность

13 г

Белки

14 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Смешать йогурт, чеснок тертый, куркуму, паприку, перец, соль, оливковое масло.

Шаг 2

Треску порезать кубиками.

Шаг 3

Добавить маринад и оставить на полчаса.

Шаг 4

Замочить шпажки.

Шаг 5

Моем, обсушиваем и крупно рубим зелень, чистим чеснок.

Шаг 6

В блендере измельчаем зелень с чесноком, добавляем масло, уксус, перец и соль.

Шаг 7

Треску нанизываем на шпажки и запекаем 10-15 минут.

Шаг 8

Подать с соусом из зелени. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шашлык из рыбы трески"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шашлык из рыбы трески
Оценить рецепт
4.8 16

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×