Шашлык из рыбы трески
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Шашлык из рыбы трески

Шашлык из рыбы трески мы практически никогда не делаем, а зря. Недавно я попробовала и посмотрела весь процесс подготовки и мне это очень понравилось. Получается не хуже, чем шашлык из красной рыбы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе трески 700 Грамм
  • Йогурт 100 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
    1- в маринад, 2 в - соус
  • Куркума 1/2 Чайных ложки
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Перец, соль По вкусу
  • Кинза 1 Штука
    пучок
  • Масло растительное 100 Грамм
  • Уксус винный По вкусу
Количество порций

Калорийность

185 ккал

Калорийность

13 г

Белки

14 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Смешать йогурт, чеснок тертый, куркуму, паприку, перец, соль, оливковое масло.

Шаг 2

Треску порезать кубиками.

Шаг 3

Добавить маринад и оставить на полчаса.

Шаг 4

Замочить шпажки.

Шаг 5

Моем, обсушиваем и крупно рубим зелень, чистим чеснок.

Шаг 6

В блендере измельчаем зелень с чесноком, добавляем масло, уксус, перец и соль.

Шаг 7

Треску нанизываем на шпажки и запекаем 10-15 минут.

Шаг 8

Подать с соусом из зелени. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шашлык из рыбы трески"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шашлык из рыбы трески
Оценить рецепт
4.8, всего 16

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×