Стейк трески на гриле
Удивительное блюдо, которое не сможет оставить равнодушными гостей и домочадцев. Сегодня вы узнаете, как приготовить стейк трески на гриле в домашних условиях. Будет вкусно, обещаю!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Замороженный горошек 300 Грамм
- Картофель 500 Грамм
- Лимон 2 Штуки
- Сливочное масло 50 Грамм
- Свежая мята 1 Пучок
- Красный перец чили 1 Штука
- Морская соль По вкусу
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Свежемолотый черный перец По вкусу
- Панчетта 8 Штук
- Стейк трески 4 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Стейки трески необходимо заправить солью, перцем и поместить на противень, который предварительно смазываем маслом. Поверх трески кладем по кусочку панчетты.
Шаг 2
Лимон разрезаем на четыре части и помещаем рядом с рыбой мякотью к низу. Обжариваем рыбку на гриле минут 5, аккуратно переворачивая вместе с беконом.
Шаг 3
Картофель очищаем и промываем. В кастрюлю набираем воду и добавляем картофель, соль, доводим до кипения. Тем временем горох необходимо отварить и перебить в блендере или размять вилкой.
Шаг 4
Отваренный картофель смешиваем со сливочным маслом, молоком, солью, перцем и переминаем в пюре. Добавляем в пюре горох и перец чили.
Шаг 5
Как только стейки приготовятся, подавать их можно с пюре и салатом. Приятного аппетита!