Шашлыки из рыбы
45 мин
количество порций 3

Шашлыки из рыбы

На природе вкусно все, особенно шашлыки. Ароматные, с запахом дымка и специй...ммм...В последнее время полюбились мне шашлыки из рыбки. Готовятся быстро, а какие они вкусные!..не уступают мясным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливки зеленые 12 Штук
  • Треска 1 Штука
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Соль, специи По вкусу
    черный перец, сухие ароматные травы, карри, куркума
  • Красный перец 1 Штука
Количество порций

Калорийность

174 ккал

Калорийность

0 г

Белки

17 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Разморозьте рыбу при комнатной температуре и срежьте с нее филе.

Шаг 2

Обрежьте кожу, она невкусная и нам не понадобится. Порежьте готовое филе произвольными кусочками.

Шаг 3

Специи поместите в ступку и разотрите пестиком.

Шаг 4

Смесь специй натрите кусочки рыбы.

Шаг 5

Красный перец нарежьте квадратными кусочками.

Шаг 6

Нанизывайте на деревянные шпажки треску, перец и оливки.

Шаг 7

Смажьте шашлык оливковым маслом.

Шаг 8

Положите шашлыки на гриль или мангал.

Шаг 9

Готовьте по три минуты с каждой стороны.

Шаг 10

Готовые шашлыки подавайте с салатом и лимонным соком. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×