Шашлыки из рыбы
На природе вкусно все, особенно шашлыки. Ароматные, с запахом дымка и специй...ммм...В последнее время полюбились мне шашлыки из рыбки. Готовятся быстро, а какие они вкусные!..не уступают мясным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливки зеленые 12 Штук
- Треска 1 Штука
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
-
Соль, специи
По вкусу
черный перец, сухие ароматные травы, карри, куркума - Красный перец 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Разморозьте рыбу при комнатной температуре и срежьте с нее филе.
Шаг 2
Обрежьте кожу, она невкусная и нам не понадобится. Порежьте готовое филе произвольными кусочками.
Шаг 3
Специи поместите в ступку и разотрите пестиком.
Шаг 4
Смесь специй натрите кусочки рыбы.
Шаг 5
Красный перец нарежьте квадратными кусочками.
Шаг 6
Нанизывайте на деревянные шпажки треску, перец и оливки.
Шаг 7
Смажьте шашлык оливковым маслом.
Шаг 8
Положите шашлыки на гриль или мангал.
Шаг 9
Готовьте по три минуты с каждой стороны.
Шаг 10
Готовые шашлыки подавайте с салатом и лимонным соком. Приятного аппетита!