Маринад для рыбы
30 мин
8

Маринад для рыбы

Маринад для шашлыка из рыбы очень важен, так как он придает блюду неповторимый вкус и делает шашлык еще нежнее. Апельсиново-медовый маринад дает отличный вкус и карамельную корочку. Попробуйте сами!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Апельсин 3 штуки
  • Соевый соус 3 ст. ложки
  • Мед 4 ч. ложки
  • Перец По вкусу

Калорийность

54 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Натереть 2 апельсина вместе с цедрой. Добавить сок еще одного апельсина.

Шаг 2

Добавить жидкий мед, хорошо размешать.

Шаг 3

Добавить соевый соус, перец все хорошо перемешать.

Шаг 4

Рыбу почистить и порезать на кусочки и уложить в форму.

Шаг 5

Рыбу залейте маринадом и оставьте на час. Затем можете жарить шашлык.

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Маринад из моркови и рыбы
Речной окунь, филе Вода Морковь Лук Масло растительное Мука Томатная паста Кетчуп Сахар Перец горошком Лавровый лист Соль, специи
Это блюдо будет нарасхват на вашем столе. Нежное рыбное филе под пикантным и ароматным маринадом из моркови – просто замечательно! Готовьте с запасом.
3 ч.
5.0
×