Маринад для рыбы
30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Galate

Маринад для рыбы

Маринад для шашлыка из рыбы очень важен, так как он придает блюду неповторимый вкус и делает шашлык еще нежнее. Апельсиново-медовый маринад дает отличный вкус и карамельную корочку. Попробуйте сами!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Апельсин 3 Штуки
  • Соевый соус 3 Ст. ложки
  • Мед 4 Чайных ложки
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

54 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Натереть 2 апельсина вместе с цедрой. Добавить сок еще одного апельсина.

Шаг 2

Добавить жидкий мед, хорошо размешать.

Шаг 3

Добавить соевый соус, перец все хорошо перемешать.

Шаг 4

Рыбу почистить и порезать на кусочки и уложить в форму.

Шаг 5

Рыбу залейте маринадом и оставьте на час. Затем можете жарить шашлык.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×