Маринад для рыбы
Маринад для шашлыка из рыбы очень важен, так как он придает блюду неповторимый вкус и делает шашлык еще нежнее. Апельсиново-медовый маринад дает отличный вкус и карамельную корочку. Попробуйте сами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Апельсин 3 штуки
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Мед 4 ч. ложки
- Перец По вкусу
Калорийность
54 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
11 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Натереть 2 апельсина вместе с цедрой. Добавить сок еще одного апельсина.
Шаг 2

Добавить жидкий мед, хорошо размешать.
Шаг 3

Добавить соевый соус, перец все хорошо перемешать.
Шаг 4

Рыбу почистить и порезать на кусочки и уложить в форму.
Шаг 5

Рыбу залейте маринадом и оставьте на час. Затем можете жарить шашлык.
Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты

Маринад из моркови и рыбы
Речной окунь, филе
Вода
Морковь
Лук
Масло растительное
Мука
Томатная паста
Кетчуп
Сахар
Перец горошком
Лавровый лист
Соль, специи
Это блюдо будет нарасхват на вашем столе. Нежное рыбное филе под пикантным и ароматным маринадом из моркови – просто замечательно! Готовьте с запасом.

Маринад для рыбы на гриле
Белое вино
Масло оливковое
Чеснок
Перец
Соль
Лимонный перец
Ачиоте или аннато
Сок апельсина
Маринад для рыбы на гриле делает ее более вкусной и изысканной. Мне нравится острый маринад, который придает рыбе пикантность. Рыбу перед приготовлением нужно мариновать не меньше часа. Попробуйте!

Рыба в маринаде классическая
Растительное масло
Тушка хека без головы
Морковь
Лук
Соль, специи
Этот рецепт понравится всем любителям рыбы. Сегодня вы узнаете как приготовить рыбу в маринаде классическую. Результат вас приятно удивит, обещаю. Будет очень вкусно, быстро и легко!

Маринад для стейка из семги
Растительное масло
Соль
Сухие ароматные травы
Лимон или лайм
Семга - рыбка сама по себе вкусная, а если ее быстро замариновать, то она станет еще вкуснее! Сегодня я расскажу вам об одном из самых простых маринадов для семги. Готовится он быстро и просто.

Рыба тушеная под маринадом (классический рецепт)
Минтай (филе)
Бульон рыбный
Томатная паста
Мука
Уксус
Сахар
Морковь
Лук
Петрушка (стебель)
Гвоздика
Корица
Соль
Лавровый лист
Рыбка — очень полезный продукт, что богат на разные витамины. Ее полезно употреблять как взрослым, так и детям. Предлагаем рецепт, как приготовить рыбу тушеную под маринадом (классический рецепт).

Маринад для пангасиуса
Молоко
Мука
Растительное масло
Пангасиус
Специи
Готовим вкусную рыбку в кляре, да еще и под оригинальным маринадом. Смотрим и записываем рецепт маринада для пангасиуса! И будет вам вкусная рыбка на обед или ужин!

Маринад для семги в духовке
Соевый соус
Имбирь свежий
Горчица зернистая
Растительное масло
Чеснок
Мед
Лимонный сок
Перец черный молотый
Красную рыбу можно готовить и без маринада: просто посолить и поперчить. Но, чтобы оттенить ее вкус и придать новые нотки вкусной рыбе, не ленитесь приготовить маринад, это не так уж и сложно.

Рыба под маринадом классический рецепт
Вода
Оливковое масло
Уксус
Аргентина
Морковь
Лук
Соль
Перец
Приправа для рыбы
Хотите порадовать свою семью и гостей вкусной и полезной рыбкой под ароматным маринадом из овощей? Тогда поспешите записать мой рецепт и купить все необходимые ингредиенты. Приступим!

Маринованный лосось
Лосось
Горчица
Мед натуральный
Соевый соус
Кунжут
Этот способ маринования рыбы можно назвать универсальным. Он подойдет для любой рыбы, но особенно хорошо в таком маринаде получаются красные сорта: лосось, семга, форель, горбуша.

Маринованная семга с лимонным соком, кориандром и перцем
Семга
Масло растительное
Кориандр
Сахар
Лимон
Соль
Перец молотый
Сочный вариант рыбной закуски, который готовится практически без соли! Семгу можно использовать для создания брускетт, бутербродов, канапе и т.д. Ваши гости обязательно попросят рецепт маринования!
Маринованный жерех
Жерех
Масло растительное
Уксус 6%
Соль
Лук репчатый
Невероятно вкусная маринованная закуска из жереха придется как нельзя кстати, под рюмочку охлажденной беленькой или под бокал вина. Закуску можно лишь дополнить хлебом или картофельным пюре.