Маринад для рыбы
Маринад для шашлыка из рыбы очень важен, так как он придает блюду неповторимый вкус и делает шашлык еще нежнее. Апельсиново-медовый маринад дает отличный вкус и карамельную корочку. Попробуйте сами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Апельсин 3 Штуки
- Мед 4 Чайных ложки
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
54 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Натереть 2 апельсина вместе с цедрой. Добавить сок еще одного апельсина.
Шаг 2
Добавить жидкий мед, хорошо размешать.
Шаг 3
Добавить соевый соус, перец все хорошо перемешать.
Шаг 4
Рыбу почистить и порезать на кусочки и уложить в форму.
Шаг 5
Рыбу залейте маринадом и оставьте на час. Затем можете жарить шашлык.
Оценить рецепт
5.0
1