Маринад для рыбы на гриле
Маринад для рыбы на гриле делает ее более вкусной и изысканной. Мне нравится острый маринад, который придает рыбе пикантность. Рыбу перед приготовлением нужно мариновать не меньше часа. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Перец
2 Чайных ложки
острый - Белое вино 1/2 Стакана
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Сок апельсина 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
-
Соль
1 Чайная ложка
по вкусу - Лимонный перец 1 Чайная ложка
- Ачиоте или аннато 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Соединить все ингредиенты вместе, чеснок измельчить. Маринад перемешать, дать ему настояться 5 минут.
Шаг 2
Рыбу нарезать на порционные куски.
Шаг 3
Маринад хорошо смешать.
Шаг 4
Рыбу залить маринадом и отправить в холодильник на полчаса.
Шаг 5
Замаринованную рыбу можно запекать на гриле.
Шаг 6
Запекайте рыбу от 7 до 10 минут.
Видео рецепт "Маринад для рыбы на гриле"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Окунь с апельсином в духовке
1 ч. 20 мин
Мойва на шпажках
1 ч. 0 мин
Хек на гриле
30 мин
Лосось в духовке
1 ч. 0 мин
Судак, запеченный с сыром
1 ч. 0 мин
Треска, запеченная в тесте фило
1 ч. 10 мин
Стейк семги под сливочным соусом
2 ч. 0 мин
Шашлык из рыбы на шпажках