Рыба на гриле
Для того, чтобы приготовить рыбу на гриле и не сжечь ее, используйте газету. Рыбу на до посолить, поперчить, завернуть в газету, смочить и запекать. Этот метод поможет в походных условиях.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыба 1 Штука
- Масло оливковое 1-2 Ст. ложек
- Перец, соль По вкусу
- Лимон По вкусу
- Пучок петрушки 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Рыбу очистите, промойте холодной водой и просушите бумажным полотенцем.
Шаг 2
2. Смажьте рыбу оливковым маслом. Используйте кисточку или смажьте рыбу пальцами.
Шаг 3
3. Внутри и снаружи посыпьте рыбу солью и перцем.
Шаг 4
4. Петрушку и лимон промойте. Лимон нарежьте кружочками, петрушку крупно порубите. Половину пучка рубленой петрушки выложите в центр газеты, туда же выложите часть кружочков лимона. На "ложе" из лимона и петрушки положите рыбу.
Шаг 5
5. На рыбу (сверху) выложите оставшуюся петрушку и нарезанный лимон.
Шаг 6
6. Плотно заверните газету с рыбой и зеленью.
Шаг 7
7. "Конвертик" с рыбой смочите в воде.
Шаг 8
8. Выпекайте рыбу на гриле по 20 минут с каждой стороны. Газета может почернеть, но рыба будет чудесной. Разверните и подавайте. Приятного аппетита!