Рыба на гриле
50 мин
количество порций 1

Рыба на гриле

Для того, чтобы приготовить рыбу на гриле и не сжечь ее, используйте газету. Рыбу на до посолить, поперчить, завернуть в газету, смочить и запекать. Этот метод поможет в походных условиях.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 1 Штука
  • Масло оливковое 1-2 Ст. ложек
  • Перец, соль По вкусу
  • Лимон По вкусу
  • Пучок петрушки 1 Штука
Количество порций

Калорийность

896 ккал

Калорийность

0 г

Белки

99 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Рыбу очистите, промойте холодной водой и просушите бумажным полотенцем.

Шаг 2

2. Смажьте рыбу оливковым маслом. Используйте кисточку или смажьте рыбу пальцами.

Шаг 3

3. Внутри и снаружи посыпьте рыбу солью и перцем.

Шаг 4

4. Петрушку и лимон промойте. Лимон нарежьте кружочками, петрушку крупно порубите. Половину пучка рубленой петрушки выложите в центр газеты, туда же выложите часть кружочков лимона. На "ложе" из лимона и петрушки положите рыбу.

Шаг 5

5. На рыбу (сверху) выложите оставшуюся петрушку и нарезанный лимон.

Шаг 6

6. Плотно заверните газету с рыбой и зеленью.

Шаг 7

7. "Конвертик" с рыбой смочите в воде.

Шаг 8

8. Выпекайте рыбу на гриле по 20 минут с каждой стороны. Газета может почернеть, но рыба будет чудесной. Разверните и подавайте. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыба на гриле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба на гриле
Оценить рецепт
2.6 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×