Карась на гриле
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Антон Сорока

Карась на гриле

Рыба, как и мясо, отлично подойдет для посиделок у костра на природе. Благодаря пошаговой инструкции с фотографиями вы узнаете рецепт, как приготовить карась на гриле. Уверяем, будет очень вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Карась 3 Штуки
  • Подсолнечное масло 50 Миллилитров
  • Соевый соус 50 Миллилитров
  • Лимон 0,5 Штуки
  • Приправы 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

475 ккал

Калорийность

3 г

Белки

50 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Рыбку чистим от чешуи и очищаем от внутренностей, хорошенько промываем.

Шаг 2

2. Делаем маринад: в миске смешиваем подсолнечное масло с соевым соусом, добавляем приправы. Лимон тщательно моем, разрезаем на 2 части и выдавливаем в миску к смеси 1 половинку, перемешиваем.

Шаг 3

3. Полученным маринадом натираем рыбу внутри и снаружи, оставшейся смесью заливаем рыбу, оставляем её на полчаса.

Шаг 4

4. Для обжаривания рыбы используем или сковороду-гриль, или же открытый гриль. С каждой стороны удерживаем рыбу по 5-7 минут, в зависимости от ее размера. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Карась на гриле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Карась на гриле
Оценить рецепт
3.9, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×