Найти идеальный рецепт


Карась на гриле
1 ч.
3

Карась на гриле

Рыба, как и мясо, отлично подойдет для посиделок у костра на природе. Благодаря пошаговой инструкции с фотографиями вы узнаете рецепт, как приготовить карась на гриле. Уверяем, будет очень вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лимон 0,5 штуки
  • Карась 3 штуки
  • Соевый соус 50 мл
  • Подсолнечное масло 50 мл
  • Приправы 0,5 ч. ложки

Калорийность

475 ккал

Калорийность

3 г

Белки

50 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Рыбку чистим от чешуи и очищаем от внутренностей, хорошенько промываем.

Шаг 2

2. Делаем маринад: в миске смешиваем подсолнечное масло с соевым соусом, добавляем приправы. Лимон тщательно моем, разрезаем на 2 части и выдавливаем в миску к смеси 1 половинку, перемешиваем.

Шаг 3

3. Полученным маринадом натираем рыбу внутри и снаружи, оставшейся смесью заливаем рыбу, оставляем её на полчаса.

Шаг 4

4. Для обжаривания рыбы используем или сковороду-гриль, или же открытый гриль. С каждой стороны удерживаем рыбу по 5-7 минут, в зависимости от ее размера. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Карась на гриле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Карась на гриле
Оценить рецепт
3.9 11
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×