Рыба в маринаде классическая
Этот рецепт понравится всем любителям рыбы. Сегодня вы узнаете как приготовить рыбу в маринаде классическую. Результат вас приятно удивит, обещаю. Будет очень вкусно, быстро и легко!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тушка хека без головы 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Соль, специи по 1/2 Чайных ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Шаг 1
Для того, чтобы приготовить рыбу под маринадом, необходимо сперва заняться тем самым маринадом. Для этого необходимо очистить морковь и лук, затем очистить их.
Шаг 2
Далее нарезаем лук мелким кубиком, а морковь натираем на терке. На раскаленную сковороду добавляем растительное масло и обжариваем лук до тех пор, пока он не станет мягким. Далее добавляем соль, тщательно перемешивая, и морковь. Обжариваем в течение 5 минут.
Шаг 3
Рыбу промываем под водой, нарезаем на кусочки, солим и посыпаем специями. Укладываем рыбу в форму для выпекания, предварительно застелив ее фольгой. Сверху выкладываем обжаренные лук и морковь. Запекайте рыбу при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
Шаг 4
Приятного аппетита!