Рыба в маринаде классическая
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Рыба в маринаде классическая

Этот рецепт понравится всем любителям рыбы. Сегодня вы узнаете как приготовить рыбу в маринаде классическую. Результат вас приятно удивит, обещаю. Будет очень вкусно, быстро и легко!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тушка хека без головы 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Соль, специи по 1/2 Чайных ложки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Для того, чтобы приготовить рыбу под маринадом, необходимо сперва заняться тем самым маринадом. Для этого необходимо очистить морковь и лук, затем очистить их.

Шаг 2

Далее нарезаем лук мелким кубиком, а морковь натираем на терке. На раскаленную сковороду добавляем растительное масло и обжариваем лук до тех пор, пока он не станет мягким. Далее добавляем соль, тщательно перемешивая, и морковь. Обжариваем в течение 5 минут.

Шаг 3

Рыбу промываем под водой, нарезаем на кусочки, солим и посыпаем специями. Укладываем рыбу в форму для выпекания, предварительно застелив ее фольгой. Сверху выкладываем обжаренные лук и морковь. Запекайте рыбу при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Надежда
15.01.2020 15:10
Приготовила камбалу по Вашему рецепту. Буду делать теперь так очень часто. Очень уж вкусно получилось!

Похожие рецепты

 
×