Найти идеальный рецепт


Рыба в маринаде классическая
40 мин
2

Рыба в маринаде классическая

Этот рецепт понравится всем любителям рыбы. Сегодня вы узнаете как приготовить рыбу в маринаде классическую. Результат вас приятно удивит, обещаю. Будет очень вкусно, быстро и легко!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тушка хека без головы 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Лук 1 штука
  • Соль, специи по 1/2 ч. ложки
  • Растительное масло 2 ст. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Для того, чтобы приготовить рыбу под маринадом, необходимо сперва заняться тем самым маринадом. Для этого необходимо очистить морковь и лук, затем очистить их.

Шаг 2

Далее нарезаем лук мелким кубиком, а морковь натираем на терке. На раскаленную сковороду добавляем растительное масло и обжариваем лук до тех пор, пока он не станет мягким. Далее добавляем соль, тщательно перемешивая, и морковь. Обжариваем в течение 5 минут.

Шаг 3

Рыбу промываем под водой, нарезаем на кусочки, солим и посыпаем специями. Укладываем рыбу в форму для выпекания, предварительно застелив ее фольгой. Сверху выкладываем обжаренные лук и морковь. Запекайте рыбу при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 4
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Надежда
15.01.2020 13:10
Приготовила камбалу по Вашему рецепту. Буду делать теперь так очень часто. Очень уж вкусно получилось!

Похожие рецепты

Рыба под маринадом
Судак Морковь Репчатый лук Мука Томатная паста Растительное масло Уксус 3% Вода Сахар Соль Черный молотый перец Гвоздика Лавровый лист Перец горошком
Простые горячие блюда всегда будут популярны, если мы говорим о каждодневной готовке. Часто хочется съесть что-нибудь привычное и невероятно вкусное всей семьёй.Вот вариант такого блюда.
5 ч.
4.5
189
Маринад из моркови и рыбы
Речной окунь, филе Вода Масло растительное Мука Томатная паста Кетчуп Сахар Лук Морковь Перец горошком Лавровый лист Соль, специи
Это блюдо будет нарасхват на вашем столе. Нежное рыбное филе под пикантным и ароматным маринадом из моркови – просто замечательно! Готовьте с запасом.
3 ч.
5.0

×