Рыба в маринаде классическая
40 мин
2

Рыба в маринаде классическая

Этот рецепт понравится всем любителям рыбы. Сегодня вы узнаете как приготовить рыбу в маринаде классическую. Результат вас приятно удивит, обещаю. Будет очень вкусно, быстро и легко!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Соль, специи по 1/2 ч. ложки
  • Тушка хека без головы 1 штука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Для того, чтобы приготовить рыбу под маринадом, необходимо сперва заняться тем самым маринадом. Для этого необходимо очистить морковь и лук, затем очистить их.

Шаг 2

Далее нарезаем лук мелким кубиком, а морковь натираем на терке. На раскаленную сковороду добавляем растительное масло и обжариваем лук до тех пор, пока он не станет мягким. Далее добавляем соль, тщательно перемешивая, и морковь. Обжариваем в течение 5 минут.

Шаг 3

Рыбу промываем под водой, нарезаем на кусочки, солим и посыпаем специями. Укладываем рыбу в форму для выпекания, предварительно застелив ее фольгой. Сверху выкладываем обжаренные лук и морковь. Запекайте рыбу при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 4
Надежда
15.01.2020 15:10
Приготовила камбалу по Вашему рецепту. Буду делать теперь так очень часто. Очень уж вкусно получилось!

Похожие рецепты

Рыба под маринадом
Судак Морковь Репчатый лук Томатная паста Мука Уксус 3% Растительное масло Вода Сахар Перец горошком Лавровый лист Гвоздика Соль Черный молотый перец
Простые горячие блюда всегда будут популярны, если мы говорим о каждодневной готовке. Часто хочется съесть что-нибудь привычное и невероятно вкусное всей семьёй.Вот вариант такого блюда.
5 ч.
4.5
189
Маринад из моркови и рыбы
Речной окунь, филе Вода Масло растительное Мука Кетчуп Томатная паста Сахар Лук Морковь Лавровый лист Перец горошком Соль, специи
Это блюдо будет нарасхват на вашем столе. Нежное рыбное филе под пикантным и ароматным маринадом из моркови – просто замечательно! Готовьте с запасом.
3 ч.
5.0
×