Рыба под маринадом классический рецепт
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Рыба под маринадом классический рецепт

Хотите порадовать свою семью и гостей вкусной и полезной рыбкой под ароматным маринадом из овощей? Тогда поспешите записать мой рецепт и купить все необходимые ингредиенты. Приступим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Аргентина 1 Штука
    300-400г.
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Уксус 1 Чайная ложка
  • Вода 200 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Приправа для рыбы ½ Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

58 ккал

Калорийность

0 г

Белки

4 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рыбу очистите от чешуи и внутренностей, удалите голову.

Шаг 2

Порежьте рыбку на небольшие куски.

Шаг 3

Морковь натрите на крупной терке, лук порубите кубиком.

Шаг 4

В чашу мультиварки влейте оливковое масло, выложите рыбку. Включите режим глубокой обжарки на 10 минут и готовьте до конца работы программы.

Шаг 5

А тем временем на сковороде обжарьте лук и морковь.

Шаг 6

Отправьте в мультиварку к рыбе пассерованые овощи, уксус, соль, перец и приправу. Залейте водой, чтобы покрыла, включите режим тушения на 1 час, готовьте до конца работы программы.

Шаг 7

Рыба под маринадом готова. Подавать её можно как горячей, так и охлажденной. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыба под маринадом классический рецепт"

Видео рецепт Рыба под маринадом классический рецепт
Оценить рецепт
4.3, всего 15

Комментарии к рецепту

Rustam Safarov
10.02.2019 22:24
Вкусно))

Похожие рецепты

 
×