Рыба под маринадом классический рецепт
Хотите порадовать свою семью и гостей вкусной и полезной рыбкой под ароматным маринадом из овощей? Тогда поспешите записать мой рецепт и купить все необходимые ингредиенты. Приступим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Приправа для рыбы ½ Ст. ложек
- Вода 200 Миллилитров
- Перец По вкусу
- Уксус 1 Чайная ложка
-
Аргентина
1 Штука
300-400г.
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рыбу очистите от чешуи и внутренностей, удалите голову.
Шаг 2
Порежьте рыбку на небольшие куски.
Шаг 3
Морковь натрите на крупной терке, лук порубите кубиком.
Шаг 4
В чашу мультиварки влейте оливковое масло, выложите рыбку. Включите режим глубокой обжарки на 10 минут и готовьте до конца работы программы.
Шаг 5
А тем временем на сковороде обжарьте лук и морковь.
Шаг 6
Отправьте в мультиварку к рыбе пассерованые овощи, уксус, соль, перец и приправу. Залейте водой, чтобы покрыла, включите режим тушения на 1 час, готовьте до конца работы программы.
Шаг 7
Рыба под маринадом готова. Подавать её можно как горячей, так и охлажденной. Приятного аппетита!