Рыба под маринадом классическая в духовке
Когда нет времени экспериментировать, а хочется быстро и вкусно покушать рыбу, вам сюда. Рекомендую прочитать, как приготовить рыбу под маринадом классическую в духовке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе лосося 500 Грамм
- Лимон 1 Штука
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Тимьян сушеный 1/2 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте рыбу. Промойте ее под проточной водой, промокните бумажным полотенцем, чтобы оно впитало лишнюю влагу.
Шаг 2
В небольшую емкость выдавите сок лимона, избегая попадания косточек.
Шаг 3
К соку лимона добавьте оливковое масло.
Шаг 4
В маринад отправьте сушеную зелень и перемешайте до однородности. Лимонную смесь вылейте в плоское большое и удобное блюдо, чтобы в него помещалась ваша рыбка.
Шаг 5
Окуните лосося в маринад равномерно с обеих сторон.
Шаг 6
Накройте рыбу и оставьте мариноваться 15 минут. Спустя указанное время переверните лосося и оставьте его еще на 15 минут.
Шаг 7
Замаринованную рыбу заверните в фольгу и отправляйте запекаться на 15 минут в заранее разогретую духовку до 200 градусов.