Рыба под маринадом классическая в духовке
45 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Ира Cамохина

Рыба под маринадом классическая в духовке

Когда нет времени экспериментировать, а хочется быстро и вкусно покушать рыбу, вам сюда. Рекомендую прочитать, как приготовить рыбу под маринадом классическую в духовке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе лосося 500 Грамм
  • Лимон 1 Штука
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Тимьян сушеный 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

219 ккал

Калорийность

15 г

Белки

17 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте рыбу. Промойте ее под проточной водой, промокните бумажным полотенцем, чтобы оно впитало лишнюю влагу.

Шаг 2

В небольшую емкость выдавите сок лимона, избегая попадания косточек.

Шаг 3

К соку лимона добавьте оливковое масло.

Шаг 4

В маринад отправьте сушеную зелень и перемешайте до однородности. Лимонную смесь вылейте в плоское большое и удобное блюдо, чтобы в него помещалась ваша рыбка.

Шаг 5

Окуните лосося в маринад равномерно с обеих сторон.

Шаг 6

Накройте рыбу и оставьте мариноваться 15 минут. Спустя указанное время переверните лосося и оставьте его еще на 15 минут.

Шаг 7

Замаринованную рыбу заверните в фольгу и отправляйте запекаться на 15 минут в заранее разогретую духовку до 200 градусов.

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×