Маринад из моркови и рыбы
3 ч. 0 мин
количество порций 4

Маринад из моркови и рыбы

Это блюдо будет нарасхват на вашем столе. Нежное рыбное филе под пикантным и ароматным маринадом из моркови – просто замечательно! Готовьте с запасом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Речной окунь, филе 1 Килограмм
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 3 Штуки
  • Перец горошком 3 Штуки
  • Лавровый лист 3 Штуки
  • Томатная паста 3 Ст. ложки
  • Кетчуп 3 Ст. ложки
  • Мука 5 Ст. ложек
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Масло растительное 170 Миллилитров
  • Вода 0,5 Литра
  • Соль, специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Морковь потрите, порежьте лук и обжарьте вместе на сковороде несколько минут. Далее снимите с огня.

Шаг 2

Кусочки филе обваляйте в муке и обжарьте на хорошо разогретой сковороде с двух сторон. При этом рыбу можно посолить.

Шаг 3

Растительное масло, сахар, кетчуп, томатную пасту и воду смешайте и добавьте к овощам на сковороде.

Шаг 4

Затем выложите в кастрюлю слоями кусочки филе и овощи. На второй слой рыбы положите перец горошком и лавровый лист.

Шаг 5

Накройте крышкой и оправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа. После этого охладите и подайте на стол. В холодильнике блюдо храните в банке залив тонким слоем растительного масла.

Видео рецепт "Маринад из моркови и рыбы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Маринад из моркови и рыбы
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×