Треска в беконе с салатом
Рецепт приготовления завернутой в бекон трески с горчицей, грейпфрутом и салатом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе трески без кожи и костей 550 Грамм
- Соль и молотый перец - По вкусу
-
Бекон
12 Ломтиков
около 360 г - Горчица 1 1/2 Чайных ложки
- Мед 1 1/2 Чайных ложки
- Винный уксус 1 Ст. ложка
-
Грейпфрут
1 Штука
разделенный на дольки, плюс сок - Салат фризе 1 Штука
Количество порций
Описание приготовления:
Разрезать филе трески на 4 части, приправить солью и перцем. На рабочей поверхности выложить 3 ломтика бекона так, чтобы они слегка перекрывали друг друга. Положить кусок трески на один конец и плотно обернуть беконом, срезая излишки сала. Повторите с остальной рыбой и беконом.
Взбить вместе горчицу, мед, уксус и сок грейпфрута в чашке, приправить солью и перцем. Постепенно добавить масло.
Нагреть большую кастрюлю на среднем огне. Выложить треску в беконе швом вниз и жарить до золотисто-коричневого цвета со всех сторон, около 9 минут, переворачивая время от времени. Подавать с салатом, заправкой и ломтиками грейпфрута.
Видео рецепт "Треска в беконе с салатом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Треска в фольге
20 мин
Вареная треска
20 мин
Треска жареная
45 мин
Стейк трески на пару
25 мин
Треска в микроволновке
30 мин
Треска с гренками
25 мин
Треска с клубничной сальсой
20 мин
Треска с болгарским перцем и имбирем