Треска в беконе с салатом
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Треска в беконе с салатом

Рецепт приготовления завернутой в бекон трески с горчицей, грейпфрутом и салатом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе трески без кожи и костей 550 Грамм
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Бекон 12 Ломтиков
    около 360 г
  • Горчица 1 1/2 Чайных ложки
  • Мед 1 1/2 Чайных ложки
  • Винный уксус 1 Ст. ложка
  • Грейпфрут 1 Штука
    разделенный на дольки, плюс сок
  • Салат фризе 1 Штука
Количество порций

Описание приготовления:

Разрезать филе трески на 4 части, приправить солью и перцем. На рабочей поверхности выложить 3 ломтика бекона так, чтобы они слегка перекрывали друг друга. Положить кусок трески на один конец и плотно обернуть беконом, срезая излишки сала. Повторите с остальной рыбой и беконом.
Взбить вместе горчицу, мед, уксус и сок грейпфрута в чашке, приправить солью и перцем. Постепенно добавить масло.
Нагреть большую кастрюлю на среднем огне. Выложить треску в беконе швом вниз и жарить до золотисто-коричневого цвета со всех сторон, около 9 минут, переворачивая время от времени. Подавать с салатом, заправкой и ломтиками грейпфрута.

Видео рецепт "Треска в беконе с салатом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Треска в беконе с салатом
Оценить рецепт
4.4, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×