Треска с имбирем и зеленым луком
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Треска с имбирем и зеленым луком

Быстрый рецепт приготовления жареного филе трески по-азиатски с имбирем, соевым соусом, рисовым уксусом и зеленым луком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе трески без кожи 4 Штуки
  • Рисовый уксус 3 Ст. ложки
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Имбирь, тертый 2 Ст. ложки
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Зеленый лук 6 Штук
Количество порций

Описание приготовления:

В большой сковороде смешать 3 столовые ложки рисового уксуса, 2 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки мелко тертого имбиря.
Приправить филе трески с обеих сторон солью и молотым перцем, выложить рыбу в сковороду в уксусную смесь. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить, пока рыба не будет готова, от 6 до 8 минут.
Между тем нарезать зеленый лук длиной 7 см, а затем разрезать вдоль. Выложить нарезанный лук поверх филе трески. Жарить около 2 минут.

Видео рецепт "Треска с имбирем и зеленым луком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Треска с имбирем и зеленым луком
Оценить рецепт
4.4, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×