Найти идеальный рецепт

Треска с имбирем и зеленым луком
20 мин
4

Треска с имбирем и зеленым луком

Быстрый рецепт приготовления жареного филе трески по-азиатски с имбирем, соевым соусом, рисовым уксусом и зеленым луком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соевый соус 2 ст. ложки
  • Зеленый лук 6 штук
  • Соль и молотый перец - по вкусу
  • Рисовый уксус 3 ст. ложки
  • Филе трески без кожи 4 штуки
  • Имбирь, тертый 2 ст. ложки

Описание приготовления:

В большой сковороде смешать 3 столовые ложки рисового уксуса, 2 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки мелко тертого имбиря.
Приправить филе трески с обеих сторон солью и молотым перцем, выложить рыбу в сковороду в уксусную смесь. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить, пока рыба не будет готова, от 6 до 8 минут.
Между тем нарезать зеленый лук длиной 7 см, а затем разрезать вдоль. Выложить нарезанный лук поверх филе трески. Жарить около 2 минут.

Видео рецепт "Треска с имбирем и зеленым луком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Треска с имбирем и зеленым луком
Оценить рецепт
4.4 8
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Рыбные котлеты с петрушкой
Филе трески Панировочные сухари Петрушка Горчица Майонез Оливковое масло Лимонный сок Яйцо Соль и молотый перец Острый соус
Рецепт приготовления котлет из филе трески с зеленым луком? Панировочными сухарями и петрушкой.
40 мин
3.6
212
Рыба с устричным соусом
Филе рыбы Грибы Вода Растительное или арахисовое масло Имбирь Кукурузный крахмал Рисовое вино или винный уксус Устричный соус Рубленый имбирь Соевый соус Соль Черный перец Яичный белок Зеленый лук
Рецепт приготовления жареного рыбного филе по-азиатски с устричным соусом, имбирем грибами и зеленым луком.
45 мин
5.0
Ароматный рыбный паштет
Филе трески или другой белой рыбы Сметана Белое вино Лук Яичные белки Пряные травы (петрушка, эстрагон, зеленый лук и т.д) Соль Перец
Рецепт ароматного рыбного паштета с пряными травами.
1 ч.
4.8
×