Треска с болгарским перцем и помидорами
Рецепт приготовления запеченной трески с помидорами, болгарским перцем, чесноком и луком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Белый лук 1/4 Стакана
- Помидоры 650 Грамм
- Филе трески 650 Грамм
- Зеленый болгарский перец 1 Штука
Количество порций
Описание приготовления:
Предварительно разогреть духовку до 215 градусов. Очистить болгарский перец и нарезать его соломкой.
В большой неглубокой сковороде нагреть оливковое масло на среднем огне. Добавить чеснок и лук, обжаривать в течение 2 минут. Добавить помидоры и продолжать жарить в течение 12 минут, пока жидкость не испарится.
Очистить филе трески. Смазать форму для выпечки маслом. Выложить рыбу, полить томатной смесью и посыпать сверху нарезанным болгарским перцем. Выпекать в течение 15 минут. Подавать сразу же.
Видео рецепт "Треска с болгарским перцем и помидорами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7,
всего
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Треска с морковью и луком в духовке
35 мин
Треска с лимоном в духовке
45 мин
Запеченная треска с томатами
35 мин
Запеченная в духовке треска
1 ч. 0 мин
Рыба в духовке со шпинатом и помидорами
50 мин
Пряная треска с хрустящим картофелем
15 мин
Треска в хлебных крошках
30 мин
Треска под хлебно-сырной корочкой