Треска с болгарским перцем и помидорами
Рецепт приготовления запеченной трески с помидорами, болгарским перцем, чесноком и луком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зеленый болгарский перец 1 Штука
- Помидоры 650 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Филе трески 650 Грамм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Белый лук 1/4 Стакана
Количество порций
Описание приготовления:
Предварительно разогреть духовку до 215 градусов. Очистить болгарский перец и нарезать его соломкой.
В большой неглубокой сковороде нагреть оливковое масло на среднем огне. Добавить чеснок и лук, обжаривать в течение 2 минут. Добавить помидоры и продолжать жарить в течение 12 минут, пока жидкость не испарится.
Очистить филе трески. Смазать форму для выпечки маслом. Выложить рыбу, полить томатной смесью и посыпать сверху нарезанным болгарским перцем. Выпекать в течение 15 минут. Подавать сразу же.
Видео рецепт "Треска с болгарским перцем и помидорами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Треска в фольге в духовке
1 ч. 0 мин
Треска запеченная в духовке со сметаной
1 ч. 0 мин
Рыба "под шубой" в духовке
30 мин
Запеченная треска
1 ч. 0 мин
Треска в духовке со сметаной и сыром
1 ч. 0 мин
Треска под польским соусом
58 мин
Треска под маринадом
35 мин
Треска в панировке с пармезаном