Треска с болгарским перцем и помидорами
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Cuoco

Треска с болгарским перцем и помидорами

Рецепт приготовления запеченной трески с помидорами, болгарским перцем, чесноком и луком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Белый лук 1/4 Стакана
  • Помидоры 650 Грамм
  • Филе трески 650 Грамм
  • Зеленый болгарский перец 1 Штука
Количество порций

Описание приготовления:

Предварительно разогреть духовку до 215 градусов. Очистить болгарский перец и нарезать его соломкой.
В большой неглубокой сковороде нагреть оливковое масло на среднем огне. Добавить чеснок и лук, обжаривать в течение 2 минут. Добавить помидоры и продолжать жарить в течение 12 минут, пока жидкость не испарится.

Очистить филе трески. Смазать форму для выпечки маслом. Выложить рыбу, полить томатной смесью и посыпать сверху нарезанным болгарским перцем. Выпекать в течение 15 минут. Подавать сразу же.

Видео рецепт "Треска с болгарским перцем и помидорами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Треска с болгарским перцем и помидорами
Оценить рецепт
3.7, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×