Найти идеальный рецепт


Треска с болгарским перцем и помидорами
35 мин
4

Треска с болгарским перцем и помидорами

Рецепт приготовления запеченной трески с помидорами, болгарским перцем, чесноком и луком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Белый лук 1/4 стакана
  • Помидоры 650 грамм
  • Филе трески 650 грамм
  • Зеленый болгарский перец 1 штука

Описание приготовления:

Предварительно разогреть духовку до 215 градусов. Очистить болгарский перец и нарезать его соломкой.
В большой неглубокой сковороде нагреть оливковое масло на среднем огне. Добавить чеснок и лук, обжаривать в течение 2 минут. Добавить помидоры и продолжать жарить в течение 12 минут, пока жидкость не испарится.

Очистить филе трески. Смазать форму для выпечки маслом. Выложить рыбу, полить томатной смесью и посыпать сверху нарезанным болгарским перцем. Выпекать в течение 15 минут. Подавать сразу же.

Видео рецепт "Треска с болгарским перцем и помидорами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Треска с болгарским перцем и помидорами
Оценить рецепт
3.7 13
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Треска с овощами на сковороде
Треска Перец болгарский Помидор Лук репчатый Морковь Сельдерей черешковый Вода Масло растительное Мука пшеничная Чеснок Соль Перец черный Зелень
Прекрасный вариант рыбного блюда для семейного обеда или ужина. Все очень просто, быстро и вкусно. Берите рецепт на вооружение!
45 мин
5.0
88
Салат с треской горячего копчения
Молодой картофель Филе трески горячего копчения Руккола Масло оливковое Петрушка Вода Пармезан тертый Лимонный сок Уксус рисовый Мед Соль Перец черный молотый Огурец свежий Перец сладкий болгарский
Салат с рыбой горячего копчения может служить в качестве легкого ужина, он получается очень вкусным и ароматным. Продукты используются самые простые, главный ингредиент – это, конечно, рыба.
30 мин
5.0

×