Английский суп с моллюсками
Рецепт приготовления английского чаудера с морскими моллюсками. Это очень вкусный суп на зимние холодные дни. Приятного аппетита!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 4 Ломтика
- Топлёное масло 3 Ст. ложки
- Банка морских моллюсков с бульоном 2 Штуки
Количество порций
Описание приготовления:
1) Положить нарезанный бекон в большую кастрюлю (на среднем огне). Жарить до золотистого цвета. Добавить репчатый лук и варить 5 минут. Залить водой, добавить картошку, посолить, поперчить. Довести до кипения и варить 15 минут без крышки.
2) Залить смесь молока и сливок и добавить топленое масло. Вынуть из воды моллюски и дать стечь оставшейся воде, добавить в суп вместе с половиной бульона. Варить 5 минут, но не доводить до кипения.
Видео рецепт "Английский суп с моллюсками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Французский рыбный суп
1 ч. 0 мин
Чилийская уха
40 мин
Суп с морепродуктами на овощном бульоне
3 ч. 0 мин
Щи из морской капусты
1 ч. 0 мин
Солянка из морской капусты
50 мин
Cуп рыбный сливочный
40 мин
Сливочный суп с морепродуктами
1 ч. 10 мин
Рыбный суп с креветками