Суп с рыбными фрикадельками
40 мин
количество порций 5

Суп с рыбными фрикадельками

Суп с рыбными фрикадельками - это очень простой красивый и вкусный суп, который не только хорошо насыщает, но и оставляем приятное чувство легкости. Готовится очень просто. Пробуем?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбный фарш 200 Грамм
    у меня щука
  • Сало с мясными прожилками 30 Грамм
  • Лук 1/2 Штуки
  • Пучок укропа 1/2 Штуки
  • Батон 1 Ломтик
  • Сливки 5 Грамм
  • Лук-порей 1 Штука
  • Кочан китайской капусты 1/2 Штуки
  • Куриный бульон 3 Литра
  • Морковь 1 Штука
  • Соль, перец, паприка - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Рыбное филе пропускаем через мясорубку, затем пропускаем сало и лук. Немного солим и перчим.

Шаг 2

Измельчаем укроп.

Шаг 3

В сливках вымачиваем ломтик батона (измельчаем его) и добавляем к фаршу.

Шаг 4

Все хорошенько перемешиваем руками и лепим наши красивые фрикадельки (с диаметром в 2-2,5 см).

Шаг 5

Нарезаем кольцами лук-порей.

Шаг 6

Шинкуем капусту и мелкой соломкой нарезаем морковь (либо натираем на терке).

Шаг 7

В куриный бульон фрикадельки и морковь. Варим около 10 минут. Затем добавляем капусту и лук-порей, лавровый лист. Солим, перчим, добавляем паприку. Доводим до кипения, затем убавляем огонь и варим около 8 минут.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп с рыбными фрикадельками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с рыбными фрикадельками
Оценить рецепт
4.3 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×