Суп с рыбными фрикадельками
Суп с рыбными фрикадельками - это очень простой красивый и вкусный суп, который не только хорошо насыщает, но и оставляем приятное чувство легкости. Готовится очень просто. Пробуем?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рыбный фарш
200 Грамм
у меня щука - Сало с мясными прожилками 30 Грамм
- Лук 1/2 Штуки
- Пучок укропа 1/2 Штуки
- Батон 1 Ломтик
- Сливки 5 Грамм
- Лук-порей 1 Штука
- Кочан китайской капусты 1/2 Штуки
- Куриный бульон 3 Литра
- Морковь 1 Штука
- Соль, перец, паприка - По вкусу
Шаг 1
Рыбное филе пропускаем через мясорубку, затем пропускаем сало и лук. Немного солим и перчим.
Шаг 2
Измельчаем укроп.
Шаг 3
В сливках вымачиваем ломтик батона (измельчаем его) и добавляем к фаршу.
Шаг 4
Все хорошенько перемешиваем руками и лепим наши красивые фрикадельки (с диаметром в 2-2,5 см).
Шаг 5
Нарезаем кольцами лук-порей.
Шаг 6
Шинкуем капусту и мелкой соломкой нарезаем морковь (либо натираем на терке).
Шаг 7
В куриный бульон фрикадельки и морковь. Варим около 10 минут. Затем добавляем капусту и лук-порей, лавровый лист. Солим, перчим, добавляем паприку. Доводим до кипения, затем убавляем огонь и варим около 8 минут.
Шаг 8
Приятного аппетита!