Рыбная солянка из консервов
50 мин
количество порций 4

Рыбная солянка из консервов

Вариантов рыбных солянок — множество, в них разный набор ингредиентов и разница в мелочах приготовления. Сегодня предлагаю приготовить простую солянку из консервов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Консервы 1 Банка
    у меня из сардин
  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Оливки 80 Грамм
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Зелень 1 Пучок
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец 1 Щепотка
  • Лимон 3 Дольки
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Воду доведите до кипения, всыпьте картофель и варите его 5-10 минут.

Шаг 3

На сковороде с растительным маслом обжарьте лук и морковь в течение 5-10 минут.

Шаг 4

Овощи выложите к картофелю, добавьте томатную пасту, перемешайте и варите 5-10 минут.

Шаг 5

Оливки нарежьте кружочками и добавьте к остальным ингредиентам.

Шаг 6

Консервы из рыбы разомните вилкой, добавьте в суп, перемешайте и варите 5-7 минут.

Шаг 7

Рыбная солянка из консервов готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×