Рыбная солянка из консервов
Вариантов рыбных солянок — множество, в них разный набор ингредиентов и разница в мелочах приготовления. Сегодня предлагаю приготовить простую солянку из консервов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Консервы
1 Банка
у меня из сардин - Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Оливки 80 Грамм
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Зелень 1 Пучок
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец 1 Щепотка
- Лимон 3 Дольки
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Воду доведите до кипения, всыпьте картофель и варите его 5-10 минут.
Шаг 3
На сковороде с растительным маслом обжарьте лук и морковь в течение 5-10 минут.
Шаг 4
Овощи выложите к картофелю, добавьте томатную пасту, перемешайте и варите 5-10 минут.
Шаг 5
Оливки нарежьте кружочками и добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 6
Консервы из рыбы разомните вилкой, добавьте в суп, перемешайте и варите 5-7 минут.
Шаг 7
Рыбная солянка из консервов готова. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Суп рыбный из горбуши консервы
40 мин
Сливочный суп с консервированной горбушей
1 ч. 0 мин
Суп из сайры с перловкой
30 мин
Суп из консервированного лосося
1 ч. 0 мин
Суп из рыбных консервов в мультиварке
40 мин
Рыбный суп с консервами
30 мин
Суп из рыбной консервы
50 мин
Суп из консервы скумбрии