Суп из рыбных консервов в мультиварке
Этот рецепт выручит всегда, когда нет времени на приготовление пищи. А первое блюдо просто необходимо к обеду. Еще больше упростит процесс приготовления мультиварка. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рыбные консервы
250 Грамм
сайра - Лук репчатый 1 Штук
- Морковь 1 Штук
- Картофель 2 Штуки
- Вода 2 Литра
- Рис 100 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
100 ккал
Калорийность
7 г
Белки
1 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
В чаше мультиварки обжарьте лук и морковь на режиме "Жарка" минут 5-7.
Шаг 2
Затем переключите мультиварку на режим "Суп" и поставьте время 30-40 минут. Влейте в чашу горячую воду.
Шаг 3
Добавьте рыбные консервы, нарезанный картофель и рис. Перемешайте.
Шаг 4
Закройте чашу мультиварки крышкой и готовьте. По вкусу можно добавить немного соли.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.1
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Суп с консервированной сайрой и рисом](https://img.povar.ru/mobile/32/da/b9/09/sup_s_konservirovannoi_sairoi_i_risom-772385.jpg)
![Чоппино](https://img.povar.ru/mobile/95/6b/de/11/choppino-470745.jpg)
![Суп из филе семги](https://img.povar.ru/mobile/ab/8f/7c/9c/sup_iz_file_semgi-439123.jpg)
![Суп из рыбных консервов (из горбуши)](https://img.povar.ru/mobile/bd/e1/80/1e/sup_iz_ribnih_konservov_iz_gorbushi-390685.jpg)
![Суп из копченой рыбы с горохом](https://img.povar.ru/mobile/08/27/98/78/sup_iz_kopchenoi_ribi_s_gorohom-197088.jpg)