Найти идеальный рецепт

Суп из рыбных консервов в мультиварке
1 ч.
4

Суп из рыбных консервов в мультиварке

Этот рецепт выручит всегда, когда нет времени на приготовление пищи. А первое блюдо просто необходимо к обеду. Еще больше упростит процесс приготовления мультиварка. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2 штуки
  • Морковь 1 штук
  • Рис 100 грамм
  • Рыбные консервы 250 грамм сайра
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 1 штук
  • Вода 2 литра

Калорийность

100 ккал

Калорийность

7 г

Белки

1 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

В чаше мультиварки обжарьте лук и морковь на режиме "Жарка" минут 5-7.

Шаг 2

Затем переключите мультиварку на режим "Суп" и поставьте время 30-40 минут. Влейте в чашу горячую воду.

Шаг 3

Добавьте рыбные консервы, нарезанный картофель и рис. Перемешайте.

Шаг 4

Закройте чашу мультиварки крышкой и готовьте. По вкусу можно добавить немного соли.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.1 9

Похожие рецепты

Рыбный суп из консервов
Рис Картофель Морковь Петрушка Репчатый лук Соль, перец черный Сайра в масле, банка Зеленый лук, перышки чеснока и петрушка, пучок
Простой и вкусный рецепт супа из консервы. Копченая сайра в масле отлично вписывается в это блюдо. Попробуйте!
30 мин
5.0
Суп с консервированной сайрой и рисом
Вода Картофель Сайра консервированная Рис Приправа овощная Укроп Чеснок Лук репчатый Морковь Лавровый лист Соль Перец
Рыбный суп из консервы с овощами и рисом — очень простой, вкусный и ароматный. Этот суп нравится всем без исключения. Берите на заметку рецепт!
40 мин
5.0
×