Суп из рыбных консервов в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия

Суп из рыбных консервов в мультиварке

Этот рецепт выручит всегда, когда нет времени на приготовление пищи. А первое блюдо просто необходимо к обеду. Еще больше упростит процесс приготовления мультиварка. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбные консервы 250 Грамм
    сайра
  • Лук репчатый 1 Штук
  • Морковь 1 Штук
  • Картофель 2 Штуки
  • Вода 2 Литра
  • Рис 100 Грамм
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

100 ккал

Калорийность

7 г

Белки

1 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В чаше мультиварки обжарьте лук и морковь на режиме "Жарка" минут 5-7.

Шаг 2

Затем переключите мультиварку на режим "Суп" и поставьте время 30-40 минут. Влейте в чашу горячую воду.

Шаг 3

Добавьте рыбные консервы, нарезанный картофель и рис. Перемешайте.

Шаг 4

Закройте чашу мультиварки крышкой и готовьте. По вкусу можно добавить немного соли.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.1, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×