Суп с килькой
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Суп с килькой

Рыбные консервы — это не только перекус, но и чудесный ингредиент для супа. Если вы еще пробовали такой вариант, то советую включить рецепт в ваше обеденное меню. Классный супчик, рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Килька в томате 2 Штуки
    баночки
  • Картофель 6-7 Штук
  • Луковица 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль и специи По вкусу
    перец, лавровый лист и т.д.
Количество порций

Калорийность

125 ккал

Калорийность

2 г

Белки

7 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Наш небольшой и недорогой набор ингредиентов.

Шаг 2

2. Картофель вымойте, очистите, нарежьте небольшими кубиками и отправьте в кастрюлю. Залейте водой и поставьте на огонь.

Шаг 3

3. Лук с морковью очистите и измельчите. Морковь можно нарезать или натереть на терке.

Шаг 4

4. Разогрейте немного растительного масла на сковороде, выложите туда лук. Обжарьте его до прозрачности на среднем огне.

Шаг 5

5. После выложите к луку морковь и добавьте немного сливочного масла.

Шаг 6

6. Томите овощи на среднем огне до мягкости.

Шаг 7

7. А после переложите в кастрюлю.

Шаг 8

8. Посолите по вкусу.

Шаг 9

9. И добавьте любимые специи.

Шаг 10

10. Минут через 5 выложите в кастрюлю кильку.

Шаг 11

11. Немного поперчите.

Шаг 12

12. Выложите в кастрюлю кусочек сливочного масла. Варите еще около 5 минут, а после оставьте под крышкой еще минут на 15.

Шаг 13

13. Перед подачей можно добавить в тарелку щепотку свежей зелени. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Lovenadezda
15.07.2017 12:40
Такой походный супчик получился, обычно на природе такие варят!

Похожие рецепты

 
×