Суп с килькой
40 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Суп с килькой

Рыбные консервы — это не только перекус, но и чудесный ингредиент для супа. Если вы еще пробовали такой вариант, то советую включить рецепт в ваше обеденное меню. Классный супчик, рекомендую!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Килька в томате 2 Штуки
    баночки
  • Картофель 6-7 Штук
  • Луковица 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль и специи По вкусу
    перец, лавровый лист и т.д.

Шаг 1

1. Наш небольшой и недорогой набор ингредиентов.

1. Наш небольшой и недорогой набор ингредиентов.

Шаг 2

2. Картофель вымойте, очистите, нарежьте небольшими кубиками и отправьте в кастрюлю. Залейте водой и поставьте на огонь.

2. Картофель вымойте, очистите, нарежьте небольшими кубиками и отправьте в кастрюлю. Залейте водой и поставьте на огонь.

Шаг 3

3. Лук с морковью очистите и измельчите. Морковь можно нарезать или натереть на терке.

3. Лук с морковью очистите и измельчите. Морковь можно нарезать или натереть на терке.

Шаг 4

4. Разогрейте немного растительного масла на сковороде, выложите туда лук. Обжарьте его до прозрачности на среднем огне.

4. Разогрейте немного растительного масла на сковороде, выложите туда лук. Обжарьте его до прозрачности на среднем огне.

Шаг 5

5. После выложите к луку морковь и добавьте немного сливочного масла.

5. После выложите к луку морковь и добавьте немного сливочного масла.

Шаг 6

6. Томите овощи на среднем огне до мягкости.

6. Томите овощи на среднем огне до мягкости.

Шаг 7

7. А после переложите в кастрюлю.

7. А после переложите в кастрюлю.

Шаг 8

8. Посолите по вкусу.

8. Посолите по вкусу.

Шаг 9

9. И добавьте любимые специи.

9. И добавьте любимые специи.

Шаг 10

10. Минут через 5 выложите в кастрюлю кильку.

10. Минут через 5 выложите в кастрюлю кильку.

Шаг 11

11. Немного поперчите.

11. Немного поперчите.

Шаг 12

12. Выложите в кастрюлю кусочек сливочного масла. Варите еще около 5 минут, а после оставьте под крышкой еще минут на 15.

12. Выложите в кастрюлю кусочек сливочного масла. Варите еще около 5 минут, а после оставьте под крышкой еще минут на 15.

Шаг 13

13. Перед подачей можно добавить в тарелку щепотку свежей зелени. Приятного аппетита!

13. Перед подачей можно добавить в тарелку щепотку свежей зелени. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Lovenadezda
15.07.2017 12:40
Такой походный супчик получился, обычно на природе такие варят!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×