Суп с килькой
Рыбные консервы — это не только перекус, но и чудесный ингредиент для супа. Если вы еще пробовали такой вариант, то советую включить рецепт в ваше обеденное меню. Классный супчик, рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 6-7 штук
- Морковь 1 штука
- Сливочное масло 50 грамм
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Луковица 1 штука
- Соль и специи По вкусу перец, лавровый лист и т.д.
- Килька в томате 2 штуки баночки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Наш небольшой и недорогой набор ингредиентов.
Шаг 2

2. Картофель вымойте, очистите, нарежьте небольшими кубиками и отправьте в кастрюлю. Залейте водой и поставьте на огонь.
Шаг 3

3. Лук с морковью очистите и измельчите. Морковь можно нарезать или натереть на терке.
Шаг 4

4. Разогрейте немного растительного масла на сковороде, выложите туда лук. Обжарьте его до прозрачности на среднем огне.
Шаг 5

5. После выложите к луку морковь и добавьте немного сливочного масла.
Шаг 6

6. Томите овощи на среднем огне до мягкости.
Шаг 7

7. А после переложите в кастрюлю.
Шаг 8

8. Посолите по вкусу.
Шаг 9

9. И добавьте любимые специи.
Шаг 10

10. Минут через 5 выложите в кастрюлю кильку.
Шаг 11

11. Немного поперчите.
Шаг 12

12. Выложите в кастрюлю кусочек сливочного масла. Варите еще около 5 минут, а после оставьте под крышкой еще минут на 15.
Шаг 13

13. Перед подачей можно добавить в тарелку щепотку свежей зелени. Приятного аппетита!

Похожие рецепты








