Суп с килькой
Рыбные консервы — это не только перекус, но и чудесный ингредиент для супа. Если вы еще пробовали такой вариант, то советую включить рецепт в ваше обеденное меню. Классный супчик, рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Килька в томате
2 Штуки
баночки - Картофель 6-7 Штук
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сливочное масло 50 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
-
Соль и специи
По вкусу
перец, лавровый лист и т.д.
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Наш небольшой и недорогой набор ингредиентов.
Шаг 2
2. Картофель вымойте, очистите, нарежьте небольшими кубиками и отправьте в кастрюлю. Залейте водой и поставьте на огонь.
Шаг 3
3. Лук с морковью очистите и измельчите. Морковь можно нарезать или натереть на терке.
Шаг 4
4. Разогрейте немного растительного масла на сковороде, выложите туда лук. Обжарьте его до прозрачности на среднем огне.
Шаг 5
5. После выложите к луку морковь и добавьте немного сливочного масла.
Шаг 6
6. Томите овощи на среднем огне до мягкости.
Шаг 7
7. А после переложите в кастрюлю.
Шаг 8
8. Посолите по вкусу.
Шаг 9
9. И добавьте любимые специи.
Шаг 10
10. Минут через 5 выложите в кастрюлю кильку.
Шаг 11
11. Немного поперчите.
Шаг 12
12. Выложите в кастрюлю кусочек сливочного масла. Варите еще около 5 минут, а после оставьте под крышкой еще минут на 15.
Шаг 13
13. Перед подачей можно добавить в тарелку щепотку свежей зелени. Приятного аппетита!