Рыбный суп с красной рыбой и плавленым сыром
Нежный рыбный суп, который очень быстро готовится, может стать настоящей палочкой-выручалочкой у любой хозяйки. Берите на вооружение рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 1 Литр
-
Красная рыба
200 Грамм
у меня горбуша - Картофель 150 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сыр плавленый 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
- Масло сливочное 30 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Перец черный По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Рыбу, у меня горбуша, почистите от чешуи и внутренностей, разрежьте на куски и выложите в кастрюлю. Влейте воду и доведите все до кипения на среднем огне, снимая пену. Извлеките рыбу, а бульон процедите и верните в кастрюлю.
Шаг 3
Картофель почистите и порежьте кубиком. Выложите картофель в бульон и варите на среднем огне в течение 15 минут.
Шаг 4
В сковороду налейте растительное масло, выложите мелко нарезаный лук и натертую морковь. Обжаривайте все, перемешивая, в течение 7 минут. Отправьте зажарку из овощей в суп, перемешайте.
Шаг 5
Добавьте в суп плавленый сыр, перемешайте и варите в течение 5 минут.
Шаг 6
У отварной красной рыбы удалите кости и кожу, разделите на кусочки и добавьте в суп.
Шаг 7
Суп посолите, поперчите и доведите до кипения, снимите с огня.
Шаг 8
Приятного аппетита!