Рыбный суп с красной рыбой и плавленым сыром
50 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Лорик Трюм

Рыбный суп с красной рыбой и плавленым сыром

Нежный рыбный суп, который очень быстро готовится, может стать настоящей палочкой-выручалочкой у любой хозяйки. Берите на вооружение рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 1 Литр
  • Красная рыба 200 Грамм
    у меня горбуша
  • Картофель 150 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Сыр плавленый 200 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Масло сливочное 30 Грамм
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Перец черный По вкусу
Количество порций

Калорийность

170 ккал

Калорийность

6 г

Белки

16 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Рыбу, у меня горбуша, почистите от чешуи и внутренностей, разрежьте на куски и выложите в кастрюлю. Влейте воду и доведите все до кипения на среднем огне, снимая пену. Извлеките рыбу, а бульон процедите и верните в кастрюлю.

Шаг 3

Картофель почистите и порежьте кубиком. Выложите картофель в бульон и варите на среднем огне в течение 15 минут.

Шаг 4

В сковороду налейте растительное масло, выложите мелко нарезаный лук и натертую морковь. Обжаривайте все, перемешивая, в течение 7 минут. Отправьте зажарку из овощей в суп, перемешайте.

Шаг 5

Добавьте в суп плавленый сыр, перемешайте и варите в течение 5 минут.

Шаг 6

У отварной красной рыбы удалите кости и кожу, разделите на кусочки и добавьте в суп.

Шаг 7

Суп посолите, поперчите и доведите до кипения, снимите с огня.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыбный суп с красной рыбой и плавленым сыром"

Видео рецепт Рыбный суп с красной рыбой и плавленым сыром
Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Marishok
04.07.2022 12:17
Вкусный супчик!!

Похожие рецепты

 
×