Паштет из семги
Предлагаю приготовить невероятно вкусный и аппетитный паштет из семги. В результате вы получите просто невероятный вкус паштета, который с магазинным не сравнится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Семга
150 Грамм
свежая -
Сливки
50 Миллилитров
10-25% жирности - Сливочный сыр 100 Грамм
-
Зелень
20 Грамм
укроп и зеленый лук - Перец молотый По вкусу
- Сок лимона 1-2 Ст. ложек
- Семга копченая 250 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Зелень ополосните и просушите, рыбу подготовьте свежую и копченую.
Шаг 2
Свежую семгу переложите в кастрюлю с кипящей водой и варите 10 минут на умеренном огне. После переложите вареную рыбу в глубокую миску. Добавьте поломанную кусочками копченую рыбу.
Шаг 3
Следом добавьте к рыбе сливочный сыр.
Шаг 4
Укроп и зеленый лук ополосните и нарежьте мелко. Добавьте зелень ко всем ингредиентам. Выдавите сок лимона. Всыпьте немного молотого перца.
Шаг 5
Теперь влейте охлажденные сливки в емкость со всеми ингредиентами.
Шаг 6
При помощи погружного блендера измельчите все до однородности, до консистенции паштета. Далее снимите пробу и отрегулируйте вкус.
Шаг 7
Подавайте паштет из семги к столу. Приятного аппетита!