Паштет из семги
Предлагаю приготовить невероятно вкусный и аппетитный паштет из семги. В результате вы получите просто невероятный вкус паштета, который с магазинным не сравнится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Семга 150 грамм свежая
- Семга копченая 250 грамм
- Сливочный сыр 100 грамм
- Сливки 50 мл 10-25% жирности
- Зелень 20 грамм укроп и зеленый лук
- Сок лимона 1-2 ст. ложек
- Перец молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Зелень ополосните и просушите, рыбу подготовьте свежую и копченую.
Шаг 2
Свежую семгу переложите в кастрюлю с кипящей водой и варите 10 минут на умеренном огне. После переложите вареную рыбу в глубокую миску. Добавьте поломанную кусочками копченую рыбу.
Шаг 3
Следом добавьте к рыбе сливочный сыр.
Шаг 4
Укроп и зеленый лук ополосните и нарежьте мелко. Добавьте зелень ко всем ингредиентам. Выдавите сок лимона. Всыпьте немного молотого перца.
Шаг 5
Теперь влейте охлажденные сливки в емкость со всеми ингредиентами.
Шаг 6
При помощи погружного блендера измельчите все до однородности, до консистенции паштета. Далее снимите пробу и отрегулируйте вкус.
Шаг 7
Подавайте паштет из семги к столу. Приятного аппетита!
Похожие рецепты