Паштет из семги
Предлагаю приготовить невероятно вкусный и аппетитный паштет из семги. В результате вы получите просто невероятный вкус паштета, который с магазинным не сравнится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Семга 150 грамм свежая
 - Семга копченая 250 грамм
 - Сливочный сыр 100 грамм
 - Сливки 50 мл 10-25% жирности
 - Зелень 20 грамм укроп и зеленый лук
 - Сок лимона 1-2 ст. ложек
 - Перец молотый По вкусу
 
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        Подготовьте все необходимые ингредиенты. Зелень ополосните и просушите, рыбу подготовьте свежую и копченую.
Шаг 2
                        Свежую семгу переложите в кастрюлю с кипящей водой и варите 10 минут на умеренном огне. После переложите вареную рыбу в глубокую миску. Добавьте поломанную кусочками копченую рыбу.
Шаг 3
                        Следом добавьте к рыбе сливочный сыр.
Шаг 4
                        Укроп и зеленый лук ополосните и нарежьте мелко. Добавьте зелень ко всем ингредиентам. Выдавите сок лимона. Всыпьте немного молотого перца.
Шаг 5
                        Теперь влейте охлажденные сливки в емкость со всеми ингредиентами.
Шаг 6
                        При помощи погружного блендера измельчите все до однородности, до консистенции паштета. Далее снимите пробу и отрегулируйте вкус.
Шаг 7
                        Подавайте паштет из семги к столу. Приятного аппетита!
Похожие рецепты